Текущая версия релиза этого эмулятора - > eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 8 UPDATE 1 <
Ну и соответственно обновите эмулятор на клиенте.
В новом выпуске набор итемов - 179 предметов > [crack's] RevEmu for TF2 client <
Я даже перезагружался предворительно. И при установке тулзы пишет вот такие ошибки.[user] писал(а):DreadWyrm
Перед установкой тулзы и запуском игры нужно ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛЮЧАТЬ steam.
[user] писал(а):DreadWyrm
Перед установкой тулзы и запуском игры нужно ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛЮЧАТЬ steam.
Перезалей архивчик ! ! G:\Users\rx\Desktop\work_new_patch_for_unpack_client_TF2_1.1.1.7.7z: Неизвестный метод вwork_new_patch_for_unpack_client_TF2_1.1.1.7.7zGrizli777 писал(а):Ну и соответственно обновите эмулятор на клиенте. В новом выпуске набор итемов - 179 предметов > [crack's] RevEmu for TF2 client <
Скачал по ссылке, распаковал, у меня вопросов нет. А вы не пробовали работать с > 7-Zip <Gazol1n писал(а):Перезалей архивчик ! ! G:\Users\rx\Desktop\work_new_patch_for_unpack_client_TF2_1.1.1.7.7z: Неизвестный метод вwork_new_patch_for_unpack_client_TF2_1.1.1.7.7z
! G:\Users\rx\Desktop\work_new_patch_for_unpack_client_TF2_1.1.1.7.7z: Ошибка - сбой при операции
Да, спасибо уже распаковал,скачал посвежее 7z, а то старый был, но всё равно, у меня ничё не работает ))Grizli777 писал(а):Скачал по ссылке, распаковал, у меня вопросов нет. А вы не пробовали работать с > 7-Zip <Gazol1n писал(а):Перезалей архивчик ! ! G:\Users\rx\Desktop\work_new_patch_for_unpack_client_TF2_1.1.1.7.7z: Неизвестный метод вwork_new_patch_for_unpack_client_TF2_1.1.1.7.7z
! G:\Users\rx\Desktop\work_new_patch_for_unpack_client_TF2_1.1.1.7.7z: Ошибка - сбой при операции
Или скачайте себе последнюю рабочую версию WinRAR 3.93:
> WinRAR 3.93 x64 russian <
> WinRAR 3.93 x86 russian <
А вы сами попробуйте "перезакачать" этот архив. Возможно, что у вас "скачалось" с ошибкой.Gazol1n писал(а):...у меня ничё не работает ))
Пробуй - > КлАц <Gazol1n писал(а):Толку ноль... я обречён )))))))
Прости дружище, не пойму смысла... Конкретизируй вопрос. Что к чему.Gazol1n писал(а):Да, сборка та нормально распаковывается и делает своё дело, но только в меню... В игре и в помине нет!