[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
Эм, насколько понимаю, новое оружее возможно на пиратских серверах с ревему у игроков с пиратскими версиями. Но как обьяснить тот факт что у меня на моем SemiSteam на аккаунте без проплаченного TF2 работают анлоки на сервере CSmania.RU & NBN-Saburovo#1
Причем не так как на Saburovo#2 а можно выбирать разные комбинации оружия а не все разом, но новых анлоков спая и снайпера не дают. Я изобрел колесо или все же это нечто новое? :D
Причем не так как на Saburovo#2 а можно выбирать разные комбинации оружия а не все разом, но новых анлоков спая и снайпера не дают. Я изобрел колесо или все же это нечто новое? :D
BeCooL
а может он и прав, просто у меня везде почемуто надпись не смог подключится к стим, вооружение не доступно, хотя стим ап запущен... кто знает как решить проблему, буду благодарен))
а может он и прав, просто у меня везде почемуто надпись не смог подключится к стим, вооружение не доступно, хотя стим ап запущен... кто знает как решить проблему, буду благодарен))
-
Arch
- Майор

- Контактная информация:
SunCheez
просиш у кого-то гуест-пассворд и открываеш всё... и ты можеш выбирать
слава аллаху
KnifePerm
это у тебя походу с выходных каких-то
Добавлено спустя 46 секунд:
SunCheez
проверено лично...сам так сделал срок завтра кончается...ну всмысле доступ пароля... и всё останеца
просиш у кого-то гуест-пассворд и открываеш всё... и ты можеш выбирать
слава аллаху
KnifePerm
это у тебя походу с выходных каких-то
Добавлено спустя 46 секунд:
SunCheez
проверено лично...сам так сделал срок завтра кончается...ну всмысле доступ пароля... и всё останеца
- cheeck
- Сержант

- Контактная информация:
Ну ты далSunCheez писал(а):Народ, извеняюсь за тупой вопрос, но что можно сделать, чтобы на пиратке в статистике персонажа не выходила надпись "Вооружение недоуступно - не смог подключиться к steam" ? У меня стим ап, на тф2 стоят последние патчи... помогите)
Этот БАГ ( :D ) исправляется покупкой лицензии
Ну или жди, пока чё-нить придумают...
ппц откуда я мог знать, если я месяца 3 не играл а то и больше.. :)
а если гцфы использовать с GCFPrep и Rev_emy v. 9.78 оружие падать должно ????
- Rockin Scum
- Лейтенант

- Контактная информация:
Где-то на форуме упоминалось что сервер CSmania.RU & NBN-Saburovo#1 пропатчен Revpatcher'ом. Т.е лицензионщики могут пользоваться своим оружием, пиратчики его не получают.Эм, насколько понимаю, новое оружее возможно на пиратских серверах с ревему у игроков с пиратскими версиями. Но как обьяснить тот факт что у меня на моем SemiSteam на аккаунте без проплаченного TF2 работают анлоки на сервере CSmania.RU & NBN-Saburovo#1
Причем не так как на Saburovo#2 а можно выбирать разные комбинации оружия а не все разом, но новых анлоков спая и снайпера не дают. Я изобрел колесо или все же это нечто новое?
Вот: прочтите эту страницу
Ситуация аналогичная 12ого числа играл-было доп.оружие (там дожигатель итп.)-версия GCFPrep и Rev_emy v. 9.78.Зашел в понедельник на тот же сервер и не могу включить оружие (при входе в настройки персонажа пишет не смог подсоедениться к стим ) :( Что делать то?)
-
Zakharchuk
- Нович0к

Господа, прошу прощения, но осилить целеком все 78 страницы не могу. Вопрос на счет новых пушек. Те новые пушки, что доступны на пиратке, а их не много, хотелось бы некоторые из них поменять на старые. Но не получается в классах настроить это. Жму использовать, а эффекта ноль. На некоторых сервахак без ачивментов все норм. А к примеру я пробовал с друзьями по локалке, ачивменты есть, но вернуть на дефолтные низя. Охото пистолет у скаута, вместо банки :)
Вопрос решаем? Или нет :)
-
JAX
- VIP

Нет! Или все старое оружие или все новое (кроме снайпера и спая)Zakharchuk писал(а):Господа, прошу прощения, но осилить целеком все 78 страницы не могу. Вопрос на счет новых пушек. Те новые пушки, что доступны на пиратке, а их не много, хотелось бы некоторые из них поменять на старые. Но не получается в классах настроить это. Жму использовать, а эффекта ноль. На некоторых сервахак без ачивментов все норм. А к примеру я пробовал с друзьями по локалке, ачивменты есть, но вернуть на дефолтные низя. Охото пистолет у скаута, вместо банки :)
-
Zakharchuk
- Нович0к

А для лана я могу выбрать? Или для этого надо ставить дидикейд сервер для "нового" с рев ему или без?