[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
zhenya93
оруиже разблокируется само, если зайдешь на сервер с ревэму и включенными оружжиями, что у тебя стоит вообще неважно.
оруиже разблокируется само, если зайдешь на сервер с ревэму и включенными оружжиями, что у тебя стоит вообще неважно.
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
-
JAX
- VIP

какие длл... ты о чем? оружие откроется 4/6 (2/3) что максимум что минимум, если уж на то пошло...zhenya93 писал(а):Дак разблокируется только 1/4 всего оружия максимум. а я хочу всё :evil: надо ковырять все dll :evil:
У меня тоже самое вылетает... Подскажите как сделать что бы ТФ2 не коннектился к Стиму а работал через revemu 9.78RC2Noonerok писал(а):так понял а это че такое ??[img=http://img229.imageshack.us/img229/3875 ... asd.th.jpg]
-
JAX
- VIP

жалко красным писать нельзя.... ))Murman писал(а):У меня тоже самое вылетает... Подскажите как сделать что бы ТФ2 не коннектился к Стиму а работал через revemu 9.78RC2Noonerok писал(а):так понял а это че такое ??[img=http://img229.imageshack.us/img229/3875 ... asd.th.jpg]
Чтобы на ПИРАТКАХ работало новое оружие кроме спая и снайпера (для этих классов вообще НИКАК!) надо чтобы на сервере, куда вы подключаетесь был установлен Ревему и настроен на ВКЛЮЧЕННОЕ новое оружие.
То что установлено у вас на компе (стимап, ревему, хренстим,... и т. д.) не имеет значения! Главно чтобы версии игры совпадали с сервером. И не обращайте внимания на окна о подключении к стиму!
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
- Superdudee
- Сержант

нууу..у меня пиратка и РевЕму вообще не установлен, но на втором сервре КСмании играю с новыми разлоками
Вывод:
1)Да
2)???
3)PROFIT!!!
Вывод:
1)Да
2)???
3)PROFIT!!!
4) ДЗибилSuperdudee писал(а):нууу..у меня пиратка и РевЕму вообще не установлен, но на втором сервре КСмании играю с новыми разлоками
Вывод:
1)Да
2)???
3)PROFIT!!!
На сервере установлен РевЕму, поэтому у тебя и есть новые оружие.
- Superdudee
- Сержант

А я дыбил=)
Просто я думал, спрашивается - если на серве есть РевЕму и включены новые оружия, то можно ли с ними с пиратки без РевЕму играть
Просто я думал, спрашивается - если на серве есть РевЕму и включены новые оружия, то можно ли с ними с пиратки без РевЕму играть