Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ способ получить СРАЗУ ВСЕ ОРУЖИЕ
Хм.. только 1 раз написать givemeall ?
-
- Маппер
Emelius
Я же говорил что похоже этот серв работает не через стим апи (если бы это было так то все бы было мнгновеннно), а "эмулирует" реальные условия для получения ачивок. Например для ачивки "Нанести 1000000 урона из огнемета" он "наносит" этот урон. Кстать эта ачивка выполняется дольше всего.
Я же говорил что похоже этот серв работает не через стим апи (если бы это было так то все бы было мнгновеннно), а "эмулирует" реальные условия для получения ачивок. Например для ачивки "Нанести 1000000 урона из огнемета" он "наносит" этот урон. Кстать эта ачивка выполняется дольше всего.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

аа... понял! то есть прописать givemeall и тупо ждать ? больше ничего не надо нажимать ?
а понял.. ну правильно я понял ? прописать givemeall и тупо ждать стоять ? а то вот уже юзать хочу
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
я вот второй тф2 купил.. можно сразу зайти на сервер и прописать выполниние всех ачивок ?
п.с а за эту прогу не забанят ?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=35&t=16760
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
я вот второй тф2 купил.. можно сразу зайти на сервер и прописать выполниние всех ачивок ?
п.с а за эту прогу не забанят ?

-
- Маппер
Emelius
Нет она эмулирует игру в тф2.
Arctic Avenger
Идиот я думаю так но точно не уверен
Нет она эмулирует игру в тф2.
Arctic Avenger
Идиот я думаю так но точно не уверен
proplayer666 писал(а):что похоже
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Понял понял, ответь пожалуйста последнее, могу щас зайти на сервер прописать givemeall и все ачивки потихоньку будут сами выполняться ? надо только 1 раз прописать команду ? скажи умоляю..
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
да один раз :DEmelius писал(а):Понял понял, ответь пожалуйста последнее, могу щас зайти на сервер прописать givemeall и все ачивки потихоньку будут сами выполняться ? надо только 1 раз прописать команду ? скажи умоляю..
ну скажите пожалуйста, я тут сижу блин с утра жду ответа..
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
просто пропиши эту команду один раз и всё :crazy:Emelius писал(а):ну скажите пожалуйста, я тут сижу блин с утра жду ответа..
и оружие появится вместе с ачивками постепенно :O:
Всё понял, спасибо большое!) Щас попробую!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 8 секунд:
писец, что за чёс !? Прописал givemeall.. он сделал ачив 100 и всё перестало! Я начал тупо стоять и ждать! БАБАХ забанили на сервере, да еще и только 117 ачив.. ппц чего так ?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 8 секунд:
писец, что за чёс !? Прописал givemeall.. он сделал ачив 100 и всё перестало! Я начал тупо стоять и ждать! БАБАХ забанили на сервере, да еще и только 117 ачив.. ппц чего так ?
ты когда тупо стоял, в носу не ковырял?, за это может и забанили

Там по любому банят умник! я ни как не пойму почему мне не все дали
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Заюзал Steam Achivement.. не забанят ха то что я разблокировал 3 ачивы ?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Заюзал Steam Achivement.. не забанят ха то что я разблокировал 3 ачивы ?
потомучто за другое тебя забанить могут, так как оставшиеся ачивы, почти все задротерские, сам представь как будет выглядеть: за 1 секунду сделал 1000000 поджогов.....Emelius писал(а):Там по любому банят умник! я ни как не пойму почему мне не все дали
смотря какие, выше я написалEmelius писал(а): Заюзал Steam Achivement.. не забанят ха то что я разблокировал 3 ачивы ?

да.. и я его заюзал когда был на сервере в тф. ничего ? :shock:
Что ?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 56 секунд:
что я не так сделал !? blink
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 56 секунд:
что я не так сделал !? blink