это имеется в виду скат апдейт а не снайперRND писал(а):народ, а вы не заметили чтоли фразу:
The XBox 360 update is still being worked on. If you're wondering what's taking so long, since the content is "done" on the PC already, it's mostly been around fitting it all onto the XBox.
Апдейт на хбох360 все еще не сделан. Если вы поинтересуетесь, почему так долго, тогда как контент уже готов на компе, это в большинстве из за того, что приходится переделывать все это для хбох. (перевод мой, просьба палками не кидать)
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
если я не ошибаюсь, то бутер мы увидели первый раз в meet the scout, и только потом в игре...
Да я вижу что они есть) Просто раньше они были(когда вышел meet the sniper) или нет, раньше както не присматривался :Search: или валв делая свои ролики уже придумали апгрейды наперед?
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Мне наконец пришло в голову, что может стать "обновлением для всех классов":
4 июля на оф. форуме появилось интервью с Робином Уолкером, в котором ему были заданы самые важные вопросы от лица всего коммьюнити TF2. Здесь мы вынесем основную информацию из ответов Робина:
- cp_fastlane и ctf_turbine были отобраны из 30 карт, подобранных по спец. критериям
- Valve тоже не дремлет и ее новые карты тоже в разработке
- В каждое глобальное обновлениое будут включены новые карты
- Не ждите обновления всех классов до конца года. Робин сказал что они опять тормозят
- Уровни разблокируемого оружия пока ничего не значат (но это пока!)
- Скоро будет запущен новый сайт разработчиков (это не про блог говорят), в котором будут обсуждаться новые и старые изменения
- Разработчики считают, что бомбы липучки Подрывника слишком сильны (чуть чуть). Их сила изменится в следующих обновлениях
- В следующем глобальном обновлении появится еще 1 pl_ карта (катим тележку)
- В ролике Meet the Pyro (который еще неизвестно когда выйдет) Поджигатель к сожалению будет молчать
это и так понятно было.... только прикинь, когда еще оружие для медика появятся..... это надо все оставшееся класы обновить..... а когда это будет???? огромный вопросArctic Avenger писал(а):я же говорил что они добавят моар новых оружий!!1111
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не думаю, что будет новый глобальный апдейт. По очереди на новое оружие только спай и снап.
Перед ними просто будут добавлены, возможно, несколько новых режимов, не больше.
Перед ними просто будут добавлены, возможно, несколько новых режимов, не больше.
- Не ждите обновления всех классов до конца года. Робин сказал что они опять тормозят
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Crush
Это писали осенью, в сентябре или около того. И про 2008 год. А потом вышло так, что после хэви вообще обнов не вышло в 2008. А то что в 2009 все классовые обновы не выйдут - это и так понятно.
Это писали осенью, в сентябре или около того. И про 2008 год. А потом вышло так, что после хэви вообще обнов не вышло в 2008. А то что в 2009 все классовые обновы не выйдут - это и так понятно.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вполне до конца 2009 года могут уложиться - у валв всегда в рукаве пара козырей.
Быть может уже сейчас идет параллельная работа над крупным обвновлением нескольких классов, о котором пока ничего не известно.
В любом случае, крупных апов в ближайшие 2-3 месяца не будет
Быть может уже сейчас идет параллельная работа над крупным обвновлением нескольких классов, о котором пока ничего не известно.
В любом случае, крупных апов в ближайшие 2-3 месяца не будет
-
- Полковник
- Контактная информация:
Сам знаю :3 Неудачно построил предложения
Имел в виду вариант, что до конца 2009 они могут успеть, выложив глобал-ап. но не в ближайшее время.
Цифра 2010 меня пугает
Имел в виду вариант, что до конца 2009 они могут успеть, выложив глобал-ап. но не в ближайшее время.
Цифра 2010 меня пугает
- Agent_Smith69
- Сержант