Эмулятор TF2 для анлока оружий
Народ если была запущена программа и я запусти TF2 и играл при этом ну другом сервере то что мне будет ? - просто забыл про запущенную программу
Что мне ждать ? Играл примерно мин. 20 потом вспомнил и все выключил и заново запустил Steam, вроде бы все нормально что посоветуете - Программу юзать можно мне дальше или забанит VAC ? 

Последний раз редактировалось SlavaStn 01.06.2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
SlavaStn писал(а):Народ если была запущена программа и я запусти TF2 и играл при этом ну другом сервере то что мне будет ? - просто забыл про запущенную программуЧто мне ждать ? Играл примерно ми 20 потом вспомнил все выключил и запустил Steam заново и вроде бы все нормально что посоветуете - Программу юзать можно мне дальше или забанит VAC ?
забанит VAC
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
АгаWnaps писал(а):SlavaStn
:D а играл на VAC сервере?
Что реально ? значит все нормально ? Vac банит за читы и за внедрения разных процессов в Steam или в его игры.Kick-Bum писал(а):бла, ВАК никак не может забанить за это. Вы сначало узнайте, что такое вак и за что он банит.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Можно мне юзать дальше программу и не очень не переживать ?
хммм, интересно что стим видит когда запускаешь сразу и прогу и ТФ2. То что пользыватель играет сразу в 2 игры ТФ2 на одном акке?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
1 последний вопрос дак почему тогда пишут что типа нельзя запускать прогу и игру одновременно ?Kick-Bum писал(а):Юзай дальше.
А в чем тогда смысл запускать эту прогу? Ты вначале узнай для чего эта прога нужна.SlavaStn писал(а):1 последний вопрос дак почему тогда пишут что типа нельзя запускать прогу и игру одновременно ?

Ну покрайней мере получить Пиро Шляпку больше всего шансов чем остольные шляпы..Kick-Bum писал(а):http://www.sourceop.com/modules.php?nam ... pic&t=1627

Ураа!!!))) Шапку спая получил))) спустя 2.5 часа ожиданий после ахтунгтопора
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть