Решение проблем с TF2
-
- VIP
Jerry_Cold
они в процессе игры меняются (накапливается статистика), а при установке все чистое!
"твоя статистика" была в единственном экземпляре и ты ее снес.... и да, на скорость же не влияет :)
они в процессе игры меняются (накапливается статистика), а при установке все чистое!
"твоя статистика" была в единственном экземпляре и ты ее снес.... и да, на скорость же не влияет :)
-
- Нович0к
Помогите пожалуйста! У меня в игре отключился микрофон. Теперь в игре я не слышу как кто то говорит и сам сказать ничего не могу. Захожу в настройки->голос и там двигаю ползунок громкости передачи(он стоит на минимуме) на максимум и нажимаю ок, потом опять захожу туда, а он опять стоит на минимуме. Кнопка проверка микрофона вообще не включается, тупа игнорирует. при этом если проверять микрофон в настройках стима, то там он работает. Я думаю что есть какая-нибудь команда для вкл микрофона, потому что он у меня работал и отлично.Хэлп ми плз!!!
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Raider10101
Ок, продолжаем здесь.
Ок, продолжаем здесь.
О чём нужно рассказать:
1) Как давно началась проблема и в чём она заключается (после апдейта?)
2) ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия
3) Операционная система (сборка/чистая)
4) Конфигурация компьютера (проц, память, видеокарта)
5) Какие меры предпринимались для устранения проблемы
дайте плиз ссылку на патч чтоб с версии 1.8.3 перейти на 1.8.4
-
- Нович0к
Помогите пожалуйста! У меня в игре отключился микрофон. Теперь в игре я не слышу как кто то говорит и сам сказать ничего не могу. Захожу в настройки->голос и там двигаю ползунок громкости передачи(он стоит на минимуме) на максимум и нажимаю ок, потом опять захожу туда, а он опять стоит на минимуме. Кнопка проверка микрофона вообще не включается, тупа игнорирует. при этом если проверять микрофон в настройках стима, то там он работает. Я думаю что есть какая-нибудь команда для вкл микрофона, потому что он у меня работал и отлично.Хэлп ми плз!!!
ЗЫ: у мну windows 7, лицензия игры.
ЗЫ: у мну windows 7, лицензия игры.
-
- Нович0к
Sadist.
Боюсь вы меня не правильно поняли , я не имел введу файлы с ИМЕННО МОЕЙ СТАТИСТИКОЙ , я имел введу файлы статистики вообще , тобиш , хотя бы голые, нулевые.
Боюсь вы меня не правильно поняли , я не имел введу файлы с ИМЕННО МОЕЙ СТАТИСТИКОЙ , я имел введу файлы статистики вообще , тобиш , хотя бы голые, нулевые.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Jerry_Cold
Так, стоп.. Ты хочешь сказать, у тебя вообще не работает статистика?
Так, стоп.. Ты хочешь сказать, у тебя вообще не работает статистика?
-
- Нович0к
SouthParkMGT
Да , но я уже всё исправил попросив у друга файл tf_playerstats.
Там конешно его стата , но хоть что-то.
Да , но я уже всё исправил попросив у друга файл tf_playerstats.
Там конешно его стата , но хоть что-то.
Так с прошлой проблемой разобрался, все отличненько работает.....почти.
Играю играю себе вдруг меня убивают и сразу игра замерзает. Ни альт + ф4 ни там любые комбинации на выведение на раб стол не имеют эффекта.
Попробовал в окне - вообще даже мышка замерзла. У кого нибудь такое было? Реально уже достало, вырубать-перезагружать комп с кнопки приходится что не есть хорошо.
Играю играю себе вдруг меня убивают и сразу игра замерзает. Ни альт + ф4 ни там любые комбинации на выведение на раб стол не имеют эффекта.
Попробовал в окне - вообще даже мышка замерзла. У кого нибудь такое было? Реально уже достало, вырубать-перезагружать комп с кнопки приходится что не есть хорошо.
-
- Нович0к
А у меня проблема теперь в том , что статистика как бы есть , но она не ведётся.
Тоесть как были 30 минут за Поджигателя , так они и остались.
Вот с этим я разобраться уже немогу.
Жду помощи.
Тоесть как были 30 минут за Поджигателя , так они и остались.
Вот с этим я разобраться уже немогу.
Жду помощи.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
bir3yk
Гм-гм, надо будет это добавить в FAQ.
Гм-гм, надо будет это добавить в FAQ.
-
- Нович0к
bir3yk
Неа , не помогает.