Team Fortress 2 beta ( 2009 )
а кто,как не русские =)
дайте хоть покопаюсь,залазить в нее не буду...
дайте хоть покопаюсь,залазить в нее не буду...
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Я спрашивал у варлока как он слил gcf.
Он попросил контент у бетатестера :D
Он попросил контент у бетатестера :D
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:warlock310 писал(а):всё я некому больше не дам :crazy:
просите у Pitch666 (администрации это не коснётся )
какая разница, как, я слил контент,главное, что он теперь у насPr0Ger писал(а):rv3ags
а ты что думал? что он взломал сервера валв, залез в комп гейба и вытащил оттуда gcf? :crazy:
Последний раз редактировалось warlock310 12.09.2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
Хехе, вся соль беты хл2 в неиспользуемом контенте ( текстуры и модели с меньшей версией ), и еще в маппаке много интересного...Sadist писал(а):Не понимаю я этой мастурбации на тф2 бета. Всё равно это всё повится в следующем апдейте. Это напоминает мне времена, когда у валвов спёрли бету ХЛ2 и все играли в корявую недоделку, вместо того, чтобы подождать нормальную версию. Хотя она, правда, вышла только через полгода...
А в тф2 бета возможно есть прототипы того, что будет в следующем обновлении
Лучше сразу бан на неделю -___________-.
warlock310 писал(а):Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:warlock310 писал(а):всё я некому больше не дам :crazy:
просите у Pitch666 (администрации это не коснётся )какая разница, как, я слил контент,главное, что он теперь у насPr0Ger писал(а):rv3ags
а ты что думал? что он взломал сервера валв, залез в комп гейба и вытащил оттуда gcf? :crazy:
У кого как) У ВАС есть, а у НАС нету)
Я сомневаюсь что в файле размером 5мб есть что то от будущего апдейта, разве что измененные конфиги оружия и что то в этом роде.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
не 5, а 30.Marauder писал(а):Я сомневаюсь что в файле размером 5мб есть что то от будущего апдейта, разве что измененные конфиги оружия и что то в этом роде.
и там действительно есть кое-что от будущего апдейта. по сути, это бета апдейта, которую вальв всегда делают перед выпуском какой-нибудь большой обновы. потому и размер сначала 5 метров был, теперь 30 - это беты разных апдейтов.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Сделайте, пожалуйста, что бы в теме отображался первый пост на любой странице темы, и туда кидайте интересную инфу ... а то по теме искать не удобно что да как нашли да взломали...
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Очевидно же, что фейк.zakhuj писал(а):интересная темка http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=964595