Скрипт для оружия и список Idle-серверов
- 7darkeulogy7
- Сержант
Это для тех у кого новая луцуха , что бы по очивкам оружие все открыть , к идлу никакого отношения не имеет !!!ERIC писал(а):ЗАХОДИШЬ НА СЕРВЕР /на точку/пишешь в чате !givemeall
188.40.66.150:27015
Я долго парился с этим GUM's Source Tools... Одни версии вообще не пашут, другие не реконнектят и т.д. Вобщем сейчас просто юзаю два *.reg файла. Один мои настройки, а втрой - идлинг: всё на минималках, 640х480 и в окне. И никакого гемора с бекапами, скриптами и конфигами... Главное найти надёжный серв для идлинга, который не падает каждые 3 часа...
- Andrik.if
- Сержант
- Контактная информация:
а сорстулз - защита от дисконекта.+ несколько плюшек (без грамотной настройки он не заработает на русской венде - у меня заработал с 6 исправлениями кода, потом это исправили в 0.94h. а все потому что русских тестеров которые рапортуют такие баги слишком мало.) у меня все версии (как я уже писал, с собственными исправлениями) работали, начиная с 0.94c. как сказал бы линукс: Error accessing /dev/hands. Please, check your device and try again later.
added
и украинских, как меня) и energy-gt (он в соседнем городе живет, районный центр, а я - в обласном центре)
added
и украинских, как меня) и energy-gt (он в соседнем городе живет, районный центр, а я - в обласном центре)
Не смешно.
Я сбежал.
Сомневаюсь что вернусть вофлеймы.
Я сбежал.
Несколько вопросов:
1. Когда подключаюсь к одному из доступных серверов из списка, нужно несколько раз нажать кнопку подтверждения + выбрать команду. Отсюда вопрос: если в то время пока меня нет за компом произойдет дисконект => смена сервера и я не нажму этих кнопок и не выберу команду, будет ли считатся что я в это время идлю, или итемы будут идти мимо?
2. Когда выпадает итем, появляется картинка с этим итемом и несколько кнопок(использовать предмет, выкинуть и продолжить играть) Вопрос: критично ли нажимать одну из кнопок чтобы вернутся в игру или процесс идлинга продолжается все то время пока висит окно с предметом?
З.Ы. идлю первый раз, отсюда такие странные вопросы =)
1. Когда подключаюсь к одному из доступных серверов из списка, нужно несколько раз нажать кнопку подтверждения + выбрать команду. Отсюда вопрос: если в то время пока меня нет за компом произойдет дисконект => смена сервера и я не нажму этих кнопок и не выберу команду, будет ли считатся что я в это время идлю, или итемы будут идти мимо?
2. Когда выпадает итем, появляется картинка с этим итемом и несколько кнопок(использовать предмет, выкинуть и продолжить играть) Вопрос: критично ли нажимать одну из кнопок чтобы вернутся в игру или процесс идлинга продолжается все то время пока висит окно с предметом?
З.Ы. идлю первый раз, отсюда такие странные вопросы =)
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
А известно, что она будет в себе содержать?В среду-четверг будет релиз 0.95, заодно будет и тема (я уже пострараюсь).
Текущая версия - 0.94j
- Andrik.if
- Сержант
- Контактная информация:
исправляюсь - текущая верия - 0.94j с вторым хотфиксом.
терминалкомандная строка форева!).
в принципе, ничего особенного. спрашивай Раздатчика Жувачку/Раздатчика жувачок (Dispenser GUM). Думаю, только исправление автозаписи демок, наверно какие-то оптимизации (меньшая нагрузка проца) и 1-2 новые фичи (тут х3). НО может быть что там ВНЕЗАПНО появицца чтото новое и к00льное, но тут тоже х3. в интерфейсе ничего нового не будет, т.к. эта прога (точнее, "программный продукт"-"совокупность бат-скриптов") никогда не была особенно красивая (юзерфрендли и свистоперделки в этой проге маздай,nick2808 писал(а):А известно, что она будет в себе содержать?В среду-четверг будет релиз 0.95, заодно будет и тема (я уже пострараюсь).
Текущая версия - 0.94j
Не смешно.
Я сбежал.
Я сбежал.
А она точно будет реконектить?в принципе, ничего особенного. спрашивай Раздатчика Жувачку/Раздатчика жувачок (Dispenser GUM). Думаю, только исправление автозаписи демок, наверно какие-то оптимизации (меньшая нагрузка проца) и 1-2 новые фичи (тут х3). НО может быть что там ВНЕЗАПНО появицца чтото новое и к00льное, но тут тоже х3. в интерфейсе ничего нового не будет, т.к. эта прога (точнее, "программный продукт"-"совокупность бат-скриптов") никогда не была особенно красивая (юзерфрендли и свистоперделки в этой проге маздай, терминалкомандная строка форева!).
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация: