ясно, спс.а когда будет этот самый RC4??bugme писал(а):Eldariumбаг eST 2.0 RC3 - в RC4 уже будет исправлено.почему нету критскрига
TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Eldarium
вам в эту тему: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=7296ясно, спс.а когда будет этот самый RC4??
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Обновил.
v1.2 (05.06.10)
- Эмулятор обновлен до версии Rev-Emu 9.8.3 No Logging
- Из комплекта убран улучшенный HUD
- Таблица на 32 игрока теперь устанавливается по выбору
- В GCF версию добавлен Launch TF2 After Update.bat - предназначен для запуска игры после обновления GCF.
После установки Team Fortress 2 No-Steam Preparer Tool v1.2 (05.06.2010) для TF2 v1.0.9.3 и выше
при заходе на все сервера пишет что: СТИМ ОТКЛЮЧЕН
Что за фигня ?
при заходе на все сервера пишет что: СТИМ ОТКЛЮЧЕН
Что за фигня ?
- SanyaSLV
- Сержант
- Контактная информация:
У меня версия игры скачанная с помощью Steam (GCF-пиратка). После обновления TF2PrepToolом при подключении к любым серверам пишет "Steam validation rejected". Как снова играть на пиратке?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Не знаю как у кого, но у меня виндовый сервер при обновлении до Rev-Emu 9.8.3 отказывается принимать и выплёвывает
При этом клиент не обновлял!
Пробовал заменять сначала steam.dll и steamclient.dll, потом пробовал подменять один steamclient.dll, одно и то же.steam validation rejected
При этом клиент не обновлял!
- SanyaSLV
- Сержант
- Контактная информация:
Повторяю свой вопрос - У меня версия игры скачанная с помощью Steam (GCF-пиратка). После обновления TF2PrepToolом при подключении к любым серверам пишет "Steam validation rejected". Как снова играть на пиратке?
P.S. Из вышенаписанного я не нашел ответа на свой вопрос.
P.S. Из вышенаписанного я не нашел ответа на свой вопрос.
SanyaSLV
вопросы задавать все мастера(блин если бы вы еще их задавали правильно с приведением логов, если есть конечно, с содержанием используемого вами файла rev.ini, с расположением файлов в вашей папке с игрой после того как установили патч, адреса серверов на которые пытались зайти), а вот искать ответы на них почему то перекладывают на других...
грустно все это.
вопросы задавать все мастера(блин если бы вы еще их задавали правильно с приведением логов, если есть конечно, с содержанием используемого вами файла rev.ini, с расположением файлов в вашей папке с игрой после того как установили патч, адреса серверов на которые пытались зайти), а вот искать ответы на них почему то перекладывают на других...
грустно все это.
- SanyaSLV
- Сержант
- Контактная информация:
В том то и дело через Cracked Steam все нормалек, а с помощью Launch TF2.bat нифига, даже списка серверов нет. Играл на серверах CSmania.ru, до установки TF2PrepTool от 05.06.10 все было в порядке.