Вопросы про идл (idle)
- zluka
- Лейтенант
Банили и раньше фермеров, вопрос лишь в масштабах, кто то по субъективному мнению считает раз его забанили и ещё пару человек с закрытого форума, значит травля началась. А как узнать масштабы? У кого есть доступ к сообществу идлеров на закрытых форумах тот знает примерные масштабы. Здесь я лишь услышал панические высказывания одного забаненого не более.
-
- Сержант
Сообщества идлеров на закрытых форумах?Интересно звучит...Может Charg как раз один из посетителей таких форумов и вещает нам то что происходит на этих форумах?Например то что он не один забаненый фермер
-
- Нович0к
Уже неделя прошла. Разве поддержка отвечает так долго ? Начинаю сомневаться в том,что ему забанили ферму из-за идла!
- zluka
- Лейтенант
На этом же форуме куча людей идлеров, и что то я не вижу среди них паникиSloun17 писал(а):Сообщества идлеров на закрытых форумах?Интересно звучит...Может Charg как раз один из посетителей таких форумов и вещает нам то что происходит на этих форумах?Например то что он не один забаненый фермер
-
- Сержант
Короче,ты меня убедилzluka писал(а):На этом же форуме куча людей идлеров, и что то я не вижу среди них паникиSloun17 писал(а):Сообщества идлеров на закрытых форумах?Интересно звучит...Может Charg как раз один из посетителей таких форумов и вещает нам то что происходит на этих форумах?Например то что он не один забаненый фермер
-
- Нович0к
Панику поднял только Чарж.zluka писал(а):На этом же форуме куча людей идлеров, и что то я не вижу среди них паникиSloun17 писал(а):Сообщества идлеров на закрытых форумах?Интересно звучит...Может Charg как раз один из посетителей таких форумов и вещает нам то что происходит на этих форумах?Например то что он не один забаненый фермер
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
Идлим, идлим в том-же духе, на стимфоруме полный молчек, все норм:)Tismahbirthdate писал(а):Панику поднял только Чарж.zluka писал(а):На этом же форуме куча людей идлеров, и что то я не вижу среди них паникиSloun17 писал(а):Сообщества идлеров на закрытых форумах?Интересно звучит...Может Charg как раз один из посетителей таких форумов и вещает нам то что происходит на этих форумах?Например то что он не один забаненый фермер
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
хватит сообщения дрочить, ваши размышления без доводов никому не нужны
-
- Нович0к
Ты лучше это Чарджу скажи. "Запугал" тут всех что массово банят идлеров и смылся. Так ведь ? Где доказательства ? Где скрины с того форума ? Где скрины переписки его первого аккаунта? Где ответ от поддержки за что ему идл забанили ?goremoegore писал(а):хватит сообщения дрочить, ваши размышления без доводов никому не нужны
Вы до сих пор верите,что ему что-то забанили ? Или даже,если збанили то именно из-за того,что банят всех идлеров ?
-
- Нович0к
Так он вам и скажет,что ему ответили в поддержке. Верьте больше,что если и ответит тут то будет правда.Sloun17 писал(а):После просьбы goremoegore не охото писать лишнее,ну да ладно...Надо узнать что ему ответила поддержка.И не понятно почему он молчит