затем что бы в те редкие моменты игры медиком быстрее набирать убер,вах.kovax писал(а):а зачем номинально скауту уберпила медика?Tirandes писал(а):А я честный обладатель лицензии,и уже с убер пилой,это рулз. :Yahoo!:
Обсуждение карты Goldrush и новых достижений!

Вообще полный бред. Во всяком случае, на нашем сервере не получится. Ибо подготовка 5 сек.* Подготовка к операции: Полностью накопи убер-заряд до конца подготовки
-
x_000
- Полковник

почему это бред? я набрал это достижение на каком-то буржуйском серваке на gravelpit без трудаFlechette писал(а):Вообще полный бред. Во всяком случае, на нашем сервере не получится. Ибо подготовка 5 сек.* Подготовка к операции: Полностью накопи убер-заряд до конца подготовки
Привет всем, есть фигня: в достижении
Второе мнение: Наложи убер-заряд на двух соратников одновременно
Я коплю убер, потом на одного кладу, потом перевожу на другого чела, а достижение не дают (( как пройти эту ачиву?
и еще, в:
Отчет о вскрытии: Сделайте так, чтобы на посмертной картинке убитый противник увидел ваши насмешки над своим трупом
Надо нажать на g или голос. чат звук "ха-ха"? если g, то у меня не получается..
Заранее спасибо
Второе мнение: Наложи убер-заряд на двух соратников одновременно
Я коплю убер, потом на одного кладу, потом перевожу на другого чела, а достижение не дают (( как пройти эту ачиву?
и еще, в:
Отчет о вскрытии: Сделайте так, чтобы на посмертной картинке убитый противник увидел ваши насмешки над своим трупом
Надо нажать на g или голос. чат звук "ха-ха"? если g, то у меня не получается..
Заранее спасибо

жми g, только СРАЗУ после килла, без задержки в 0.5 секунды
а со вторым мнением сам третий день *бусь...
а со вторым мнением сам третий день *бусь...

Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Понял, попробую

че там биться-та накопил убер и тыкаеш на обоих раз 20 чтоб наверняка! без задержек мона..
На двоих один убер?Легко!Копишь убер,2 человека становятся рядом и не двигаются.Ты жмешь ПКМ,а затем быстро ЛКМ много раз,но помни,что,кому ты даешь убер,не должны двигаться и должны быть в плотную друг к другу.Тогда всё будет отлично! 

-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
Ей богу бред... Везде народ начал играть только на ачивки. И ради чего? Получить пару новых пушек у медика? Не всю жизнь же медиком играть... Вэлвовцы идиоты 

А мну и так нравица за медика играть :Bravo: Он и раньше был убером, а теперь ваще всех нагибать буду :crazy:
Помойму брэнж начелся с того, что медик был анти популярный класс.
И сделали арчивменты , НО!
Не забывайте, что Valve на писали , это ихний первый ОПЫТ в анлоках.
Они это делают первый раз и сказали будут дрочиться над всеми тонкостями но не все сразу.
но все задумывалось именно по началу для этого "медик был анти популярный класс"
И сделали арчивменты , НО!
Не забывайте, что Valve на писали , это ихний первый ОПЫТ в анлоках.
Они это делают первый раз и сказали будут дрочиться над всеми тонкостями но не все сразу.
но все задумывалось именно по началу для этого "медик был анти популярный класс"
-
Hov3r666
- Полковник

:Bravo: Теперь медом гораздо интереснее играть.Davisss писал(а):Помойму брэнж начелся с того, что медик был анти популярный класс...
...но все задумывалось именно по началу для этого "медик был анти популярный класс"
P.S.: А зачем остальные ачивы?
I post it for