Обновление Инженера
siegheil
Откуда информация?
я слоу
Откуда информация?
я слоу
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
lBenderl
Я к тому, что когда полстраницы написано с этим тегом, её неудобно читать. Не злоупотребляйте этим, вот и всё.
Чёрт. кого я обманываю...
Я к тому, что когда полстраницы написано с этим тегом, её неудобно читать. Не злоупотребляйте этим, вот и всё.
Надеюсь, они провели плейтесты с достаточно хитрожопыми игроками, чтобы выявить воздействия на геймплей.наверное на респе, или перед началом раунда, отключат "выдачу" критов.
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
47 ключик дали:(
Последний раз редактировалось Fast_zombie 07.07.2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1) У других тоже глаза есть 2)Не (, а ), чем больше ключей дали, тем скорее инфа об апдейте!
Причина: 1) У других тоже глаза есть 2)Не (, а ), чем больше ключей дали, тем скорее инфа об апдейте!
Как-то они усложняют жизнь шпионов, у меня и так работа трудная, а тут ещё это %)
Может быть они сделают Engineer vs Spy
Может быть они сделают Engineer vs Spy
Ага, попался! Ну, берегись, нечистая сила.
Не думаю что так будет. Вот в поликант паке вполне могут добавить бросабельный саппер.
Не думаю что так будет. Вот в поликант паке вполне могут добавить бросабельный саппер.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Snakeus
Пире вот тоже усложнили жизнь, но не спешат восстанавливать как-то. А Шпиону-то что? Если ты бегаешь вокруг пушки и пихаешь на неё жучки, чтобы Инж не успевал чинить пушку, это "грязная" работа, совсем не эстетичная и не украшает представителей нашей профессии. Тихо сзади подошёл, быстро сунул и ушёл...
Пире вот тоже усложнили жизнь, но не спешат восстанавливать как-то. А Шпиону-то что? Если ты бегаешь вокруг пушки и пихаешь на неё жучки, чтобы Инж не успевал чинить пушку, это "грязная" работа, совсем не эстетичная и не украшает представителей нашей профессии. Тихо сзади подошёл, быстро сунул и ушёл...
Fast_zombie
хмм, а ведь они спокойно могут выпустить апдейт Пиро/Инженер, начиная таким образом новый виток обновлений.
хмм, а ведь они спокойно могут выпустить апдейт Пиро/Инженер, начиная таким образом новый виток обновлений.
иногда встречаются такие кластеры построек, что по другому не разобраться.Fast_zombie писал(а):Snakeus
И после обновы инжа ой как много таких ситуаций будет.
Но да, лучше stab'n'sap-а нет ничего.
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
3ий подряд двойной классовый апдейт? слишком предсказуемо для Валв:)Snakeus писал(а):Fast_zombie
Точно, я совсем забыл про армию мучителей ачивок... Опять все будут играть только инженерами...
/me достал старый Звон Смерти, сдул с него пыль и бережно положил в кармашек.
/me достал старый Звон Смерти, сдул с него пыль и бережно положил в кармашек.
что то сегодня блог еще не обновляется обычно в последнее время до 12 уже был новый день обновы,может после 50 ключа ?
И люди потом еще спрашивают, почему мы тут играем в Капитанов. Да, да! После 50-ого ключа, это уже миллион раз сказали.
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация: