у pyro suck slot1Sadist писал(а):Да, но пока можно сказать, что у солда уже есть одна стоящая пушка, а у демо нет. Хотя, если вспомнить апдейты, все три стоящие пушки давали только медику и пиро.SteamDragon писал(а):не известно ещё кому лажу кинули, может у подрывника 3-я пушка имба, а у солда остальные 2-ве мусор.Sadist писал(а):Валв совсем озверели, жемомену дали лажу, солдату - классную ракетницу и ещё теперь наклейки для говнофонов выпускают.
Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
- cTporo
- Майор

- Контактная информация:
- SteamDragon
- Лейтенант

пушку солда мы ещё в руках не держали, кто его знает может у её будут не значительные минусы как: подкидывает ниже, самому себе урона больше.Sadist писал(а):Да, но пока можно сказать, что у солда уже есть одна стоящая пушка, а у демо нет. Хотя, если вспомнить апдейты, все три стоящие пушки давали только медику и пиро.SteamDragon писал(а):не известно ещё кому лажу кинули, может у подрывника 3-я пушка имба, а у солда остальные 2-ве мусор.Sadist писал(а):Валв совсем озверели, жемомену дали лажу, солдату - классную ракетницу и ещё теперь наклейки для говнофонов выпускают.
Да и не стоит так сразу меч со щитом в гамно записывать, подождем, поиграем.
П.с. у меда зато шприцемет был откровенным мусором долгое время. да и сказать, что они все охренительно полезны - по сути те же яйца, но только в профиль, разве, что крит-убер заметно изменил тактику меда. Пиро, тоже не особо полезен и тактику не заимел вовсе.
Последний раз редактировалось SteamDragon 16.12.2009, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
-
peoplecanfly
- Лейтенант

-
peoplecanfly
- Лейтенант

- JACKSON
- Майор

- Контактная информация:
Люди когда выложат новый патч с новым оружием и где (в какой теме) выложат ?
- SteamDragon
- Лейтенант

Так где в какой теме выложите ???SteamDragon писал(а):щас мы, поцаны из челябинска до фиксим и скинем на дипозитexpect0 писал(а):Люди когда выложат новый патч с новым оружием и где (в какой теме) выложат ?
-
peoplecanfly
- Лейтенант