Обновление Инженера
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Snakeus
Было бы весело, но я не думаю. Они слишком разные, не место им в одном апдейте. Вот если бы Пиро подтянули к выходу Meet the Pyro, это было бы интересно. А то в ролике его покажут жутким и всесильным повелителем огня, а в игре - фи...
Peter909
При уже упомянутых кластерах пушек тебе скорее пригодится старый липучкомёт, хехе.
Было бы весело, но я не думаю. Они слишком разные, не место им в одном апдейте. Вот если бы Пиро подтянули к выходу Meet the Pyro, это было бы интересно. А то в ролике его покажут жутким и всесильным повелителем огня, а в игре - фи...
Peter909
При уже упомянутых кластерах пушек тебе скорее пригодится старый липучкомёт, хехе.
В общем да. И пара медиков с уберами. Но я бы предпочел получить убер, бафф и быть при этом пирой.
Да почему еще 3 ключа не упали, что за негодяи вальв. Скорее новость, и спать.
Да почему еще 3 ключа не упали, что за негодяи вальв. Скорее новость, и спать.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
4 дня..Но зато каких..Посмотри только в каком напряжении Валв держит всех игроков.siegheil писал(а): всего 4 дня, уныло как то. Видать the War update была самой лучшей
Возможно WAR был грандиозней из-за того, что это апдейт двух боевых классов(счётчик убийств например).
В один день могут столько понапихать...siegheil писал(а):Major Updates
The Engineer Update (07/08/10)
всего 4 дня, уныло как то. Видать the War update была самой лучшей
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Ryo
Счётчик убийств стал бесполезным из-за тупых задротов на локальных серверах с ботами.
А Инжовый апдейт запомнится самым ожидаемым роликом Meet the... .
Счётчик убийств стал бесполезным из-за тупых задротов на локальных серверах с ботами.
А Инжовый апдейт запомнится самым ожидаемым роликом Meet the... .
Поправка-на ботах не работало. Создавал мапу под демо для этого дела-вышел фэил.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Эм..В чем смысл? У меня кроме глупой картинки и глупой надписи ничего нет..Или это своеобразная пародия на оставшиеся 3 ключа?monStar писал(а):http://www.goldenwrenchengineers.com/
%)
- monStar
- Капитан
- Контактная информация:
там же написано "(coming soon)" что не понятного? что именно там будет я не знаю.Ryo писал(а):Эм..В чем смысл? У меня кроме глупой картинки и глупой надписи ничего нет..Или это своеобразная пародия на оставшиеся 3 ключа?monStar писал(а):http://www.goldenwrenchengineers.com/
%)
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мб этот сайт давно существует,просто все админы на идле и забыли про "(coming soon)" ?monStar писал(а):там же написано "(coming soon)" что не понятного? что именно там будет я не знаю.Ryo писал(а):Эм..В чем смысл? У меня кроме глупой картинки и глупой надписи ничего нет..Или это своеобразная пародия на оставшиеся 3 ключа?monStar писал(а):http://www.goldenwrenchengineers.com/
%)
- x_000
- Полковник
как мило, создавать такой очевидный даблакк %) Soviet_PLUSH бан по ИПу, благо он постоянный
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
еще один умник, PraPor69 месяц за запрещенный контент
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
maxibon1
неделя за запрещенный сленг
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
еще один умник, PraPor69 месяц за запрещенный контент
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
maxibon1
неделя за запрещенный сленг