Team Fortress 2 [обсуждение]
завтра добавят новые шапки
надо сделать все 28 достижений чтобы дали 3 шапку. Интересно ее покажут до того как это все закончится. Может это паразит :P
надо сделать все 28 достижений чтобы дали 3 шапку. Интересно ее покажут до того как это все закончится. Может это паразит :P
Последний раз редактировалось capok 07.12.2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Пруфы?capok писал(а):завтра добавят новые шапки
Последний раз редактировалось Ryo 07.12.2010, 01:39, всего редактировалось 2 раза.
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Дайте линк :<
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
UPD: Нашел O_O
http://store.steampowered.com/treasurehunt
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
UPD: Нашел O_O
http://store.steampowered.com/treasurehunt
- cTporo
- Майор

- Контактная информация:
покупать 10+ игр за шапку? lol
сами задания легкие, не будет такого "пройти super meat boy на 100%" а будет "завершить первую карту super meat boy меньше чем за 10 сек"
сами задания легкие, не будет такого "пройти super meat boy на 100%" а будет "завершить первую карту super meat boy меньше чем за 10 сек"
Последний раз редактировалось cTporo 07.12.2010, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
Все ачивки(или большинство) скорей всего будут связаны с мелкими играми, которые никто не покупает пока что. Это своеобразный хитрый план. Ну а шапки в тф2 как вознаграждение за что-то уже стали обычным явлением..
Последний раз редактировалось SHADOW 07.12.2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
Скидки на хеллоун, Эвент "Воруем&убиваем" "Дарим&покупаем", Эвент "Поиски клада", а сразу же за ним 24ое число - Скидки "Веселого Рождества"... не слишком ли частые у Валв маркетинговые шаги?))
-
kanee
- Майор

- Контактная информация:
Тебя никто не заставляет тратить бабло. И шапки лишь дополнение, а не основной приз.KuCeJLb_! писал(а):Снова очередная замануха для продажи игр. Из за говёных шапок тратить $ ? Это идиотизм имхо.

- KoMaTo3
- Майор

- Контактная информация:
Да это понятно. Но блин,тратить деньги на игры,чтоб получить шапки,даже как дополнение,это для детей 10-14 лет. Ведь если не давали шапок, никто бы эти игры (в которых делаються ачивы) не покупал, правильно? В 80% случаях так и было бы. :D
Последний раз редактировалось KoMaTo3 08.12.2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
Сколько всего шапок в тф2?
- Nakoyane
- Капитан

- Контактная информация:
Полностью с тобой согласен. Акция конечно не очень, но лично я не против поучаствовать в ней если достижения не будут заключатся в том чтобы покупать говно игры, а например: "Установит аватар". Лично я сам знаю что мне за игры нужно, а на первую замануху водиться не буду :DСнова очередная замануха для продажи игр. Из за говёных шапок тратить $ ? Это идиотизм имхо.
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
- ORIGIN321
- Майор

KuCeJLb_!
Ну так за счет "детей 10-14 лет" эти акции и работают.
К тому же многие забывают, что во-первых, это не главный приз, во-вторых, вы покупая игры, получаете... Игры ! И только как бонус, который будет стимулировать фанатов ТФ2 на участие в конкурсе, ввели шапки.
Ну так за счет "детей 10-14 лет" эти акции и работают.
К тому же многие забывают, что во-первых, это не главный приз, во-вторых, вы покупая игры, получаете... Игры ! И только как бонус, который будет стимулировать фанатов ТФ2 на участие в конкурсе, ввели шапки.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
хех, лично я просто игры покупаю, на первом этапе они будут стоить все ничего... я этим пользуюсь