Крафтинг

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
yndingo
Нович0к
Нович0к

#1261 Сообщение 08.04.2010, 08:26

Just craft her. Материал о крафтинге в TF2.

Шапки персонажей

Доброго времени суток, верные и не очень читатели. Как вы в большинстве своем могли заметить, с последним обновлением в Team fortress 2 добавили новый вид времяубийства – крафтинг. Само понятие крафтинга исходит от MMORPG, вроде World of warcraft. В таких играх можно собирать новое оружие\броню из старого оружия\брони + дополнительных материалов. Крафтинг в ТФ2 работает по практически такому же принципу.

Итак. Шапки(а конечной целью путешествия мы будем рассматривать именно их) получаются из металла.
Первый этап – Scrap metal. Металл, так сказать, первого уровня. Сырье, другими словами. Получается сей материал четырьмя способами:
1) Скомбинировать три оружия из первого слота.
2) Скомбинировать три оружия из второго слота.
3) Скомбинировать три оружия из мелее-слота.
4) Скомбинировать три оружия, принадлежащие одному классу.

Второй этап: Reclaimed metal, 2 уровень. Он все еще бесполезен. Нам с вами нужно 3 Reclaimed metal, чтобы получить Refined metal. Refined metal – костяк шапок. Дальше у нас есть два пути развития:
1) Мы собираем 3 Refined metal, крафтим их и получаем случайную шапку. Просто, обычный, так сказать, дроп.
2) Мы собираем 4 Refined metal. Но это еще не все, нам нужен Class token. Class token получается путем крафта четырех оружий какого-то класса. После крафта refined metal и class token, мы получаем какую-то из шапок на класс, для которого мы делали class token.

Остальные токены нам не нужны. Не запутайтесь в названиях.

Есть еще один занятный вид крафта «обмен». Допустим, у вас есть две лишних шапки и вы хотите попытать удачу. Нет проблем – крафтите их. Они исчезнут, а вам дадут новую шапку. От лысого скаута до техасской шляпы инжа. Элемент рандома никуда не исчез.

http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=7267981

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Wnaps писал(а):yndingo
без лицензии не покрафтишь (зы 250 р.)
печально :(
Последний раз редактировалось yndingo 08.04.2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

SAPFIRE
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1262 Сообщение 08.04.2010, 08:26

FeelgooDTv писал(а):cTporo
Кто то давно должен был исправить, если конечно это не одна большая шутка. Не THE PAINT TRAIN (крашенный поезд), а The Pain Train (поезд боли).
Нашел баг (возможно он только у меня), при крафтинге сапог с иным оружием солдата каждый раз вылезает окошко с надписью что я нашел новый рецепт.
Ты не один такой.
Изображение

FeelgooDTv
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1263 Сообщение 08.04.2010, 08:36

yndingo
По этой ссылке есть это все и больше и даже в картинках.
http://www.tf2items.com/crafting/blueprints.php
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

yndingo
Нович0к
Нович0к

#1264 Сообщение 08.04.2010, 08:53

FeelgooDTv картинки это конечно прикольно, но мне особенно в первый раз это напомнило китайскую грамоту :) смотрю вижу набор веселых картинок и ничего не понимаю :) только как оказалось все зря :) раз на пиратке крафта нету :)

Demon_DDD
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1265 Сообщение 08.04.2010, 11:27

yndingo писал(а):Получается сей материал четырьмя способами:
1) Скомбинировать три оружия из первого слота.
2) Скомбинировать три оружия из второго слота.
3) Скомбинировать три оружия из мелее-слота.
4) Скомбинировать три оружия, принадлежащие одному классу.
Вот только первые три пункта нифига не работают. Крафтится оружие только для одного класса. Из разных классов одного слота ничего не смешивается. Также нельзя смешать сапоги солдата с чем-то еще. Также почему-то не крафтится новая дубинка солдата/подрывника.

Ryo
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1266 Сообщение 08.04.2010, 12:19

Сапоги солдата с недавнего времени помойму крафтятся с другими шмотками солдата =\(Не помню)

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#1267 Сообщение 08.04.2010, 12:39

FeelgooDTv писал(а):cTporo
Кто то давно должен был исправить, если конечно это не одна большая шутка. Не THE PAINT TRAIN (крашенный поезд), а The Pain Train (поезд боли).
Ты тоже хорош. Какой ещё поезд? Train в данном случае от глагола "обучать", т.е дословный перевод будет что-то вроде "Обучатель боли" или "Учащий боли"

.:[XeNuS]:.
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1268 Сообщение 08.04.2010, 14:07

Ура, скрафтил из трех металлов Пиро бени)))
http://www.tf2items.com/id/_XeNuS_

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1269 Сообщение 08.04.2010, 14:13

.:[XeNuS]:. писал(а):Ура, скрафтил из трех металлов Пиро бени)))
http://www.tf2items.com/id/_XeNuS_
x_000 писал(а):KIROSIN
bestwow23
warriorX
забанены перманентом. Эта тема не для чертовых восторгов или плачей по поводу полученных\неполученных вещей и каждый, кто смеет говорить здесь о своем личном рюкзаке, обнажает свой низкий умственный уровень. Такие личности являются имбецилами и они не достойны нашего форума. Впредь так будет с каждым.
you were warned
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

FeelgooDTv
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1270 Сообщение 08.04.2010, 20:37

Schum
Признаю свою ошибку, я совсем про глагол забыл, просто в английском языке одно слово - миллиарды значений, но у меня эта ошибка хоть не орфографическая.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

1nquIz
Полковник
Полковник

#1271 Сообщение 08.04.2010, 20:55

Ну и не надо забывать про игру слов же. В палку железнодорожный костыль забит.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Tysonik
Капитан
Капитан

#1272 Сообщение 10.04.2010, 02:56

FeelgooDTv я прекрасно понимаю про какие 3 итема я говорю да про те 3 итема которые щас новичкам не достать согласен что если они будут доступны в крафте чесные владельцы этих 3 итемов возмущатся и буду гнать на валв, но среди тех честных владельцев много таких кому пофигу на эти итемы а некторым они нужны по настоящему я щитаю валвы должды хотябы для 1 итема из этих трех сделать в крафте цену

SavicH
Майор
Майор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1273 Сообщение 10.04.2010, 14:30

Tysonik писал(а):некторым они нужны по настоящему
Кому? Тебе?

Tysonik
Капитан
Капитан

#1274 Сообщение 10.04.2010, 15:00

и не только блин не смешно =(

Demon_DDD
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1275 Сообщение 12.04.2010, 09:28

Tysonik писал(а): я щитаю валвы должды хотябы для 1 итема из этих трех сделать в крафте цену
Из этих 3-х итемов медаль давали кому попало, без каких-либо заслуг, потому считаю ее надо сделать общедоступной.
Шапку Била считаю надо разрешить получать тем, у кого есть в наличии на аккаунте обе части L4D.
Ну а нимб так и должен остаться только у тех, кто не читерил. Тем более данная шапка не особо интересная.

Ответить Вложения 1