Где смысл? Шапка и так откровенно говоря "не очень" так ещё и выдавать её за 2 лиц. игры на аккаунте.Demon_DDD писал(а):Шапку Била считаю надо разрешить получать тем, у кого есть в наличии на аккаунте обе части L4D.Tysonik писал(а): я щитаю валвы должды хотябы для 1 итема из этих трех сделать в крафте
Крафтинг

- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Miku писал(а):Где смысл? Шапка и так откровенно говоря "не очень" так ещё и выдавать её за 2 лиц. игры на аккаунте.Demon_DDD писал(а):Шапку Била считаю надо разрешить получать тем, у кого есть в наличии на аккаунте обе части L4D.Tysonik писал(а): я щитаю валвы должды хотябы для 1 итема из этих трех сделать в крафте
Смысл в том, что он имеет ввиду так: У кого есть на аккаунте две игры, тому шапка. Покупать игру ради шапки никто не заставляет. И шапка нормальная, а не не очень(Подходит почти всем классам)

- Demon_DDD
- Лейтенант
- Контактная информация:
Очень она или нет - это не важно. А смысл - это даст стимул в приобретении обоих частей L4D для желающих завладеть данной шапкой.Miku писал(а):Где смысл? Шапка и так откровенно говоря "не очень" так ещё и выдавать её за 2 лиц. игры на аккаунте.
Чтоооо? Ради шапки покупать 2 игры? кошмар какой. Вот давать за предзаказ был смысл, если ты планировал купить её в магазине. Ну и к тому же я обладатель обеих частей л4д, но в первую уже давно не играю, т.к все мои друзья и я сам давно перешли на 2ую, а смысл мне тогда устанавливать её?Demon_DDD писал(а):Очень она или нет - это не важно. А смысл - это даст стимул в приобретении обоих частей L4D для желающих завладеть данной шапкой.Miku писал(а):Где смысл? Шапка и так откровенно говоря "не очень" так ещё и выдавать её за 2 лиц. игры на аккаунте.

- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Кто говорит покупать обе части ради шапки?Miku писал(а):Чтоооо? Ради шапки покупать 2 игры? кошмар какой. Вот давать за предзаказ был смысл, если ты планировал купить её в магазине. Ну и к тому же я обладатель обеих частей л4д, но в первую уже давно не играю, т.к все мои друзья и я сам давно перешли на 2ую, а смысл мне тогда устанавливать её?Demon_DDD писал(а):Очень она или нет - это не важно. А смысл - это даст стимул в приобретении обоих частей L4D для желающих завладеть данной шапкой.Miku писал(а):Где смысл? Шапка и так откровенно говоря "не очень" так ещё и выдавать её за 2 лиц. игры на аккаунте.
Человек предложил выдать шапку ещё и тем, кто покупал первый Left 4 Dead и второй на дисках, т.е не попал под предзаказ хотя имеет обе части. Никто не заставляет покупать ради шапки, просто есть множество людей с обеими частями, у которых шапки нет.
- Demon_DDD
- Лейтенант
- Контактная информация:
Именно! Сейчас предзаказавшие и просто купившие L4D2 находятся в одинаковых условиях, потому и шапки должны получить обе категории покупателей. Единственное, для непредзаказавших ужесточить выдачу шапки - чтоб имели обе части игры.Schum писал(а): Человек предложил выдать шапку ещё и тем, кто покупал первый Left 4 Dead и второй на дисках
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Она крафтится как шапка, но лежит в слоте миск, что не понятно то? Меня единственное что бесит, что до этой обновы у меня было 12-15 шапок и я все их скрафтил в метал, а мог в ФАПочкушапку
так жалко что у солдата нету шапки ''Без шляпы'' очень странно ведь это любимый клас Робина 5 пушек у него,миск,4 шапки если бы была еще лысина тогда у солда было полное приимущество в итемах да и лысый солд смотрится без шапки круто наверно скоро солду лысину дадут потому что многие наверно тоже ловили баг в игре когда солдат бегает без шапки(лысым) так что ждем =)
Врядли многие ждут лысину. лол.
i'm a cocktail
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Если одеть нимб(Который уныл), то солдат становится почти лысым..
И вообще, хватит говорить о шапкаx >_<
Кстати, напомните кто, как убрать русский перевод шмоток на tf2items.com
И вообще, хватит говорить о шапкаx >_<
Кстати, напомните кто, как убрать русский перевод шмоток на tf2items.com