TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
.exe
p.s. Сто раз уже писал это. Наверно стоит добавить в первый пост.
Это из-за того что движку не удалось смонтировать GCF.у меня вот такое показывает missing material\console\startup_loading
- Установите взломанный steam.
- Установите игру в steam. Если у вас уже есть файлы GCF, поместите их в папку stemapps и дождитесь, пока steam обновит игру.
- Обязательно закройте steam полностью (меню steam - выход).
- Установите этот патч в папку со взломанным steam'ом.
- Играйте. ВНИМАНИЕ! Перед каждым запуском игры steam нужно выключать полностью.
© [user]
так в том то и дела что я полностью обновил и начал эту создании пиратки, запускаю игра а там вот это.[user] писал(а):.exeЭто из-за того что движку не удалось смонтировать GCF.у меня вот такое показывает missing material\console\startup_loading
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
- Установите взломанный steam.
- Установите игру в steam. Если у вас уже есть файлы GCF, поместите их в папку stemapps и дождитесь, пока steam обновит игру.
- Обязательно закройте steam полностью (меню steam - выход).
- Установите этот патч в папку со взломанным steam'ом.
- Играйте. ВНИМАНИЕ! Перед каждым запуском игры steam нужно выключать полностью.
теперь вообще ничего нет, в рюкзаке пусто везде пусто, никакого дополнительного шмота нет, хотя все прекрастно запускается батником и играется на серверах но без оружия ((((((((

блин работает преп тул 26 дек там есть все предметы кроме носков скоута а на других версиях препа не одной вещицы будто играешь в лицензию исправьте это плииз хочу попробовать носки скоута 

АААааааа че делать????? ну дайте кто нибудь хоть версию от 26 декабря.... у кого сохранилась..... 
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 36 секунд:
avatar_32.tga и avatar_64.tga и папка конфиг, хотя установка проходит нормально. берем эту items_440.bin из релиза RevEmu и вставляем в Team Fortress 2\platform\ и оружие появится там где мы его и ждем.

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 36 секунд:
кароче разобрался с этим, нашел ошибку..... дело в том что после установки преп тул от 6 дек в папке Team Fortress 2\platform\ нет файла items_440.bin там вообще ничего нет кроме 2 файловBOINK писал(а):блин работает преп тул 26 дек там есть все предметы кроме носков скоута а на других версиях препа не одной вещицы будто играешь в лицензию исправьте это плииз хочу попробовать носки скоута
avatar_32.tga и avatar_64.tga и папка конфиг, хотя установка проходит нормально. берем эту items_440.bin из релиза RevEmu и вставляем в Team Fortress 2\platform\ и оружие появится там где мы его и ждем.

- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Embargo
BOINK
Странно, у меня items_440.bin сам скопировался, вы уверены, что выбрали при установке версию файла? (со свечениями, без них) Может быть, вы на этом самом этапе выбора файла закрыли программу? Вот о чем я:

BOINK
Странно, у меня items_440.bin сам скопировался, вы уверены, что выбрали при установке версию файла? (со свечениями, без них) Может быть, вы на этом самом этапе выбора файла закрыли программу? Вот о чем я:

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
bugme
А ты не хочешь перейти, к примеру, на Inno Setup (вместо WinRar + Batch)?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не знаю почему, но пакетные файлы на некоторых системах выполняются некорректно (возможно, прав не хватает или ещё что-нибудь).
А ты не хочешь перейти, к примеру, на Inno Setup (вместо WinRar + Batch)?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не знаю почему, но пакетные файлы на некоторых системах выполняются некорректно (возможно, прав не хватает или ещё что-нибудь).
© [user]
-
- Нович0к
Распаковал архивы с gcf в steamapps, выбрал язык "R", но дальше написано "Не удаётся найти указанный файл", но игра устанавливается, запускаю батник, проходит заставка Вавл, потом загрузкаx и вылетает с ошибкой
Что делать?
Что делать?
-
- Нович0к
Указывал "cracked steam"
Причём лиц. версия у меня идёт без проблем
Причём лиц. версия у меня идёт без проблем
я уже не первый раз устанавливаю, но в этой версии у меня этого этапа нет, видимо программа его сама пропускаетbugme писал(а):Embargo
BOINK
Последний раз редактировалось Embargo 12.02.2011, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
bugme
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=554743#p554743
Там ничего сложного нет. В инете много руководств по IS.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=554743#p554743
Там ничего сложного нет. В инете много руководств по IS.
© [user]