Странно, у меня не обмениваются blinkAresilya писал(а):Да и очки демо стали обмениваемыми..вместе со значком... А игровых изменений нет..н-да...
Team Fortress 2 [обсуждение]
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
Врзможно, что я и перепутал..раньше на листе итемов от tf2items.com они значились, как не обмениваемые в любом случае, а теперь значатся как обмениваемые..но поскольку они получаются за ачивку, то, возможно, это ничего не изменило.warriorX писал(а):Странно, у меня не обмениваются blinkAresilya писал(а):Да и очки демо стали обмениваемыми..вместе со значком... А игровых изменений нет..н-да...
- Nakoyane
- Капитан

- Контактная информация:
Очки не будут никогда передаваться. В TF2Wiki же написано в описании предмета, что он не "Обменивается" и получается за "Достижение в игре Покер". На tf2items что угодно могут написать в описании....Врзможно, что я и перепутал..раньше на листе итемов от tf2items.com они значились, как не обмениваемые в любом случае, а теперь значатся как обмениваемые..но поскольку они получаются за ачивку, то, возможно, это ничего не изменило.
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
а если упаковать?
- Nakoyane
- Капитан

- Контактная информация:
Упаковать можно, но это другое дело. Я имею в виду что стандартно не передаётся и не будит передаваться.а если упаковать?
- Nakoyane
- Капитан

- Контактная информация:
Кому что известо или кто что думает, на счёт новогоднего ящика мэнн ко 6 тиража?
Чем будит открываться ящик? Или он потом будит доступен для халявного открытия (в качестве новогоднего праздника) для испытания удачи.... Или же введут какие-то особые ключи? (Хотя очень сомневаюсь)
Чем будит открываться ящик? Или он потом будит доступен для халявного открытия (в качестве новогоднего праздника) для испытания удачи.... Или же введут какие-то особые ключи? (Хотя очень сомневаюсь)
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
wtf?Kost2000 писал(а):не так давно заметил, что за уничтожение "одноразовых" пушек перестали давать очки, это у меня одного так?
Мне кажется сами откроются в новый год.Кому что известо или кто что думает, на счёт новогоднего ящика мэнн ко 6 тиража?
с чего бы это? на моей памяти новогодних ивентов не было вообще.не знаю, что внутри, но точно знаю, что будет новогодний эвент
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
Мой вариант - сами откроются 31 декабря...Там даже написано)
Точнее намеки)
Точнее намеки)
- M@d|\|ess
- Майор

- Контактная информация:
Не думаю, что сами будут открываться, но есть вероятность, что 31 декабря можно будет зайти в игру и просто нажать кнопку "Использовать". Без ключей. Магический замок, к которому ключ не нужен.Vanilla Death писал(а):Мне кажется сами откроются в новый год.Кому что известо или кто что думает, на счёт новогоднего ящика мэнн ко 6 тиража?