[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
Типа такого ? 15 октября 2007 г., 12:44:21 ))))))))))
я сделал все как описано распаковал все файлы но там нету запускного файла tf2.exe как игру запустить?) может че еще скачать надо подскажи плз)bugme писал(а):если у тебя, когда ты жмешь "настройка и статистика" в гл меню, снизу сообщение про "не смог подключиться к стим", то значит сборка на стимему или кривая. нужно тогда тупо сделать свою чистую сборку - берешь все gcf файлы отсюда (Спасибо Sadist) распаковываешь их всех в одну и ту же папку с помощью проги GCFScape, потом туда ставишь ревему (рапаковываешь папку RevEmu из официального архива) и все. а если у тебя можно выбрать оружие оффлайн, но на сервере оно не работает, то надо идти на сервер с файлом items_440.bin в папке platform.Vladevil писал(а):у меня че-то не открылось новое оружие с обновленным ревом!!! подскажите плиз как он работает!!!
Об этой ошибкеamstel777 писал(а):С новым Rev Emu 9.80 RC1 при загрузке выдаёт ошибку-"память не может быть read"-HELP!!!
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
MishGuN
если даже после того, как тебе крайне доступно все разжевали, у тебя все равно остались проблемы, то пеняй на свою голову...
если даже после того, как тебе крайне доступно все разжевали, у тебя все равно остались проблемы, то пеняй на свою голову...
мб ты прав я не спал полтора суток.. но просто не могу понять пару моментовSouthParkMGT писал(а):MishGuN
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
SouthParkMGT писал(а):MishGuN
вообще по идее tf2.exe должен быть в архиве с ревэму
спс терь понял)nALLITeT писал(а):MishGuN
hl2.exe -game tf и все
-
(((GH()$T)))
- Нович0к

народ, я все сделал как в № 2 в начале поста. гп достал все сделал. но мне пришлось ачивы патчить ачивментс хаком. но почему я так и не могу играть новыми пушками после окончания срока ключа? в настройках персонажах оружие есть, но в игре нету blink что мне делать? обьясните плиз. проверял с помощью семи стим на оригинальном стиме.
bugme писал(а):если у тебя, когда ты жмешь "настройка и статистика" в гл меню, снизу сообщение про "не смог подключиться к стим", то значит сборка на стимему или кривая. нужно тогда тупо сделать свою чистую сборку - берешь все gcf файлы отсюда (Спасибо Sadist) распаковываешь их всех в одну и ту же папку с помощью проги GCFScape, потом туда ставишь ревему (рапаковываешь папку RevEmu из официального архива) и все. а если у тебя можно выбрать оружие оффлайн, но на сервере оно не работает, то надо идти на сервер с файлом items_440.bin в папке platform.Vladevil писал(а):у меня че-то не открылось новое оружие с обновленным ревом!!! подскажите плиз как он работает!!!
Об этой ошибкеamstel777 писал(а):С новым Rev Emu 9.80 RC1 при загрузке выдаёт ошибку-"память не может быть read"-HELP!!!
Спасибо, попробую найти нормальную сборку в кольце!!!
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
warriorX
у других работает оружие? а то у меня вот тоже самое, что и у тебя, хотя у всех вроде все работает...
у других работает оружие? а то у меня вот тоже самое, что и у тебя, хотя у всех вроде все работает...
- Kvusha
- Капитан

- Контактная информация:
Дайте прямую ссылку на Rev Emu 9.80 RC1, а то тут утонул как в черной дыре><
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
нашел) Rev Emu 9.80 RC1
Все отлично работает.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
нашел) Rev Emu 9.80 RC1
Все отлично работает.
-
(((GH()$T)))
- Нович0к

че никто не поможет?(((GH()$T))) писал(а):народ, я все сделал как в № 2 в начале поста. гп достал все сделал. но мне пришлось ачивы патчить ачивментс хаком. но почему я так и не могу играть новыми пушками после окончания срока ключа? в настройках персонажах оружие есть, но в игре нету blink что мне делать? обьясните плиз. проверял с помощью семи стим на оригинальном стиме.

- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
(((GH()$T)))
1. как понять "с помощью семи стим на оригинальном стиме"?
2. на каких серваках проверял?
-
(((GH()$T)))
- Нович0к

1. устанавливал Semi Steam на оригинальный стим. ведь можно же еще на стим ап его ставить.SouthParkMGT писал(а):(((GH()$T)))
2. серваки... хм... nextOne #1,2; Nettrans #4, CSmania.RU & FORTUNA TF2.
что я сделал не так? :P