если будет кому простреливать - а то в первые дни: сервер 32/32 и ни одного человека на карте не видно - все в "вечном инвизе" :)Ох чувствую что на саддене и арене придется простреливать каждый уголок в поисках вечноневидимого спая.
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
-
JAX
- VIP

Кстате сегодня то нам новость откроют ) я ставлю на шляпы) или на оружее для спая, так же не исключаю ачивменты
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
я ставлю на новую или переделанную мапу или мит зет
Невидимый кинжал-то точно будет вместо стандартных часов инвиза, ибо выполняет те же самые функции с минимальным отличием. А вот насчет звона смерти однозначно сказать нельзя, хотя скорее всего он тоже будет заменять стандартные часы. Его минусом, таким образом, станет невозможность самостоятельного входа в инвиз по желанию спая.
Последний раз редактировалось rjcnz333 18.05.2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
rjcnz333
Ну и каким боком тогда попасть на базу врага?
Ну и каким боком тогда попасть на базу врага?
Не забывайте что валв обещали новую систему открытий оружия...Не спомощью достижение.. Может там сделают деньги ? Я имею ввиду что за каждый фраг 5 центов а потом все деньги меняешь там на какое либо оружие 
они не обещали а сказали если игроки захотят
новой системы не будет
новой системы не будет
EMOKYKAH, нагло бежишь, меняя оружия, до первого спайчека, при попадании создается фэйктруп - а ты забегаешь в какое-нибудь укрытие, и через десяток секунд сменив маскировку продолжаешь движение.
Мда, схема не очень удобная получилась. С другой стороны, если звон смерти будет применяться совместно с часами инвиза - на экране появляется слишком много индикаторов - заряд обычного инвиза, перезарядка звона смерти/отсчет 8 секунд до конца инвиза, плюс появляется еще ряд вопросов. Скажем, что будет, если по спаю попадут, когда он будет под обычным инвизом, или сможет ли он не выключая звонный инвиз войти в обычный, чтобы продлить его действие до 8+время_обычного_инвиза секунд?
Мда, схема не очень удобная получилась. С другой стороны, если звон смерти будет применяться совместно с часами инвиза - на экране появляется слишком много индикаторов - заряд обычного инвиза, перезарядка звона смерти/отсчет 8 секунд до конца инвиза, плюс появляется еще ряд вопросов. Скажем, что будет, если по спаю попадут, когда он будет под обычным инвизом, или сможет ли он не выключая звонный инвиз войти в обычный, чтобы продлить его действие до 8+время_обычного_инвиза секунд?
Последний раз редактировалось rjcnz333 18.05.2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Let's burn ^^
не не не , с достижениями интересней, если конечно их не набивать а спокойно получать на паблике
Последний раз редактировалось Shift 18.05.2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- Eggman
- Капитан

- Контактная информация:
Я всегда когда анонсили ачивки думал "буду делать на паблике" а когда заходил и видел всех с новыми игрушками не удерживался и шел на ачив-сервер :D
Эх, если бы просто так давали новые пушки, то было бы лучше.
Эх, если бы просто так давали новые пушки, то было бы лучше.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа
[/spoiler]ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Ты еще скажи что они тебя лично спрашивали что системы новой небудет ! И они говорили что достижения этослишком легко.... Так что думаю сделают полюбасу новую системуMaxik-g писал(а):они не обещали а сказали если игроки захотят
новой системы не будет
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот эта цитата Уолкера
Разработчики хотят свести к минимуму использование системы достижений для получения новых предметов. Игроки получат несколько новых способов;
- Wolf Krieg
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я уже 2 месяца хак использую:-)
Все достижения открыты...если кому надо,ccылка ниже
http://slil.ru/27666906
Все достижения открыты...если кому надо,ccылка ниже
http://slil.ru/27666906
casper4672007, пруфлинк?
Последний раз редактировалось rjcnz333 18.05.2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Let's burn ^^