Обновление Инженера
- M@d|\|ess
 - Майор

- Контактная информация:

Присутствует интересное достижение в списке: Land Grab. (Ghastly Gibus Grab)

Видимо, золотой ключ можно будет получить каким-то способом у тех, кто его имеет в наличии. (Доминирование, убийство серым ключом и т.п.)
А также, ещё одно достижение:

Точно такое же держание сундука можно увидеть на картинке с новой картой, которая была показана до анонса:
Скрытое содержимое
Взял информацию со Steam Forums

Видимо, золотой ключ можно будет получить каким-то способом у тех, кто его имеет в наличии. (Доминирование, убийство серым ключом и т.п.)
А также, ещё одно достижение:

Точно такое же держание сундука можно увидеть на картинке с новой картой, которая была показана до анонса:
					Последний раз редактировалось M@d|\|ess 07.07.2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

M@d|\|ess
Да, скорее всего доминированием можно будет отвоевать.
Бедный первопроходцы, от них не отойдут ни на шаг %)
BeFore79
Да, зона видимости, так что скорее всего можно будет ракетами шмалять направо и налево.
главная проблема восстанавливать патроны и здоровье турели, на что вполне может сгодиться ещё один инженер.

Да, скорее всего доминированием можно будет отвоевать.
Бедный первопроходцы, от них не отойдут ни на шаг %)
BeFore79
Да, зона видимости, так что скорее всего можно будет ракетами шмалять направо и налево.
главная проблема восстанавливать патроны и здоровье турели, на что вполне может сгодиться ещё один инженер.
Если можно будет так держать сундук, то у меня появляется один вопрос - можно ли сквозь него поставить хэдшот? =)M@d|\|ess писал(а):А также, ещё одно достижение:
Точно такое же держание сундука можно увидеть на картинке с новой картой, которая была показана до анонса:Взял информацию со Steam ForumsСкрытое содержимое
mikrolas
Думаю можно.
Интересно, это был просто стеб или что-то действительно будет с роборукой?

Думаю можно.
Интересно, это был просто стеб или что-то действительно будет с роборукой?
- FeelgooDTv
 - Лейтенант

- Контактная информация:

- Mtyz
 - Капитан

- Контактная информация:

Мож новый гейм мод?M@d|\|ess писал(а): А также, ещё одно достижение:
Mtyz

Сопри чужую коробку и отстройся в нелепом месте?))))Mtyz писал(а):Мож новый гейм мод?M@d|\|ess писал(а): А также, ещё одно достижение:
Как я уже сказал, я могу быть за километр и сидеть управлять турелью :)SavicH писал(а):Snakeus, необязательно, что тот, кто убивает инжа, сносит потом турель.Поясни, пожалуйста %)Snakeus писал(а):тем более что мешает самому себя spycheck'ить
Так что если меня снесут, им ещё нужно будет время чтобы добраться до моей турели.
Spycheck, ну встал ты например рядом, управляешь ты турелью, посмотрел на себя в странных Пиров пострелял и продолжаешь облагораживать территорию металлической снедью.
- 
				SHiT_HAPPENS
 - Сержант

так у пушки есть расстояние на которое она может стрелять

Серьёзно?SHiT_HAPPENS писал(а):так у пушки есть расстояние на которое она может стрелять
а тем временем Drunken F00l получил 58 ключик