Обновление Инженера
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Противник же не будет табуном бегать. Например, с тыла подбирается спай, убивает тебя, а в это время с "фронта" вылетает солд/демо и быстро сносит турель.Snakeus писал(а): Как я уже сказал, я могу быть за километр и сидеть управлять турелью :)
Так что если меня снесут, им ещё нужно будет время чтобы добраться до моей турели.
То, что инж сможет сам spycheck'ать, понятно. Просто ты написалSnakeus писал(а):Spycheck, ну встал ты например рядом, управляешь ты турелью, посмотрел на себя в странных Пиров пострелял и продолжаешь облагораживать территорию металлической снедью.
И это меня запутало %)самому себя spycheck'ить
Хотя думаю спаям это не сильно помешает, ведь если турель будет "работать", а не просто стоять в сторонке, то инж будет занят прицеливанием, а уж точно не spycheck'ом
Это да, но один солд/демо тоже может с турелью не справиться, мы же не говорим о частных случаях. Так что нет смысла конкретизировать.SavicH писал(а):Противник же не будет табуном бегать. Например, с тыла подбирается спай, убивает тебя, а в это время с "фронта" вылетает солд/демо и быстро сносит турель.Snakeus писал(а): Как я уже сказал, я могу быть за километр и сидеть управлять турелью :)
Так что если меня снесут, им ещё нужно будет время чтобы добраться до моей турели.
Я вообще говорил о возможных тактиках.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Кстати да, рассматривая ситуацию со стороны взаимодействия Инжа и Шпиона, появляются новые вопросы:
1) Если анлок ставит щит, то управляемая турель должна получать меньше урона и от жучка, у Инжа будет больше времени на его уничтожение?
2) Если утвердительно ответить на предыдущий вопрос, рассмотрим такую ситуацию: Спай пихнул жучок на управляемую турель, она отключилась (но пока не уничтожена). Инж убирает анлок, достаёт ключ. Запускается таймер, 3 секунды турель не может работать. Дык вот, этот таймер запускается после того, как Инж убирает анлок, или после того, как Инж сбивает жучок?
1) Если анлок ставит щит, то управляемая турель должна получать меньше урона и от жучка, у Инжа будет больше времени на его уничтожение?
2) Если утвердительно ответить на предыдущий вопрос, рассмотрим такую ситуацию: Спай пихнул жучок на управляемую турель, она отключилась (но пока не уничтожена). Инж убирает анлок, достаёт ключ. Запускается таймер, 3 секунды турель не может работать. Дык вот, этот таймер запускается после того, как Инж убирает анлок, или после того, как Инж сбивает жучок?
Возможен и такой вариант-если инженер сидит 1, то не надо как раньше напрягать себя, родного, и ловить момент. Взял и убил его в наглую в спину. И есть аж 3 сек, чтобы засапить все и всех.
--После смены пульта ДУ.
--После смены пульта ДУ.
Fast_zombie
Скорее всего жучок никак не повлияет на действие анлока.
Тоесть, таймер запуститься сразу после смены оружия, потом пройдут три секунды, но жучок в этот момент может быть на турели.
Peter909
не банально, нет?
Скорее всего жучок никак не повлияет на действие анлока.
Тоесть, таймер запуститься сразу после смены оружия, потом пройдут три секунды, но жучок в этот момент может быть на турели.
Peter909
не банально, нет?
Нет, не банально. Почему-то самые простые решения, как правило, самые эффективные.
шпион просто нагло выходит из инвиза около инжа, инж не может на него навести турель, заодно сам и сдохнет. Шпион с амбассадором. дает первый крит, инж сменяет оружие на ключ\дроб, шпион нагло в это время делает второй выстрел или режет ножиком. 1-2 сек на сап. турели. Элементарно, Ватсон. Тем более, что если шпион с звоном смерти, инженер своей турелью себя скорее прикончит, чем убьет шпиона.
шпион просто нагло выходит из инвиза около инжа, инж не может на него навести турель, заодно сам и сдохнет. Шпион с амбассадором. дает первый крит, инж сменяет оружие на ключ\дроб, шпион нагло в это время делает второй выстрел или режет ножиком. 1-2 сек на сап. турели. Элементарно, Ватсон. Тем более, что если шпион с звоном смерти, инженер своей турелью себя скорее прикончит, чем убьет шпиона.
Peter909
Я не про банальность со стороны шпиона, о нет.
Я про более-менее думающих инженеров.
Я не про банальность со стороны шпиона, о нет.
Я про более-менее думающих инженеров.
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Snakeus, чувствую, что наш спор не имеет смысла, и потому закругляюсь. Лучше посмотрим, что покажет практика
Peter909, с ДУ инж вряд ли будет находится очень близко к пушке (об этом уже говорилось), поэтому в одиночку спай скорее всего не справится
Peter909, с ДУ инж вряд ли будет находится очень близко к пушке (об этом уже говорилось), поэтому в одиночку спай скорее всего не справится
Ладно, я тоже прекращу спор. Мысль в том, что инженер может быть хоть на луне. После того, как шпион с ним разберется, ничто ему помешает поиметь постройки.
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Печально :( Из-за этого ключа перекрафтил весь бакпак :( Остались одни шапки и итемы которые только выпали :(Schum писал(а):60 ключ получил какой-то рюсский школьник с 50 часами
почему всё время ньюфаги, там всего несколько человек с более чем 1000 часами
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мб потому-что они не знают о ключах и просто играют и крафтят,а тут бац,и ключик.А те у кого уже за 500 часов о ключиках знают 100%,и сидят уже 2 неполных дня не вылезая из тф,крафтят и идлят,а толку 0 :)Snakeus писал(а):почему всё время ньюфаги, там всего несколько человек с более чем 1000 часами
It's My Humble Opinion.
61 ключик выпал
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Вот по поводу русского ньюфага, который получил ключ.
Скрытое содержимое
Возможно Валв хотят подогреть интерес ньюфагов..Snakeus писал(а):почему всё время ньюфаги, там всего несколько человек с более чем 1000 часами