Крафтинг
В блоге вроде написано "...но если вы играете около часа в день, то всё будет в порядке. Часть неиспользованного времени перенесётся на следующую неделю..." я думаю что вещей будет выпадать больше чем 8 в неделю.
P.s. выпало уже 5 вещей :P
P.s. выпало уже 5 вещей :P
Ещё подозрительно то, что уж больно многим сегодня выпала шапка для дэмо с пером. На одном паблике почти все дэмосы бегали с ней, в том числе и я.
Так же двум знакомым выпало за один раз по две шапке для дэмо. Одному - 2 афро, другому - 2 шапки с пером.
Мне выпал лысый инж, при крафте с другой шапкой выпала... догадайтесь - не нужная шапка с пером...
Чёт сырова-то обновление, как всегда. Вообще, какого фига они СРАЗУ не ввели подобную систему, никому тогда и в голову не пришла мысль оставлять на ночь комп включенный, что есть дикость.
Так же двум знакомым выпало за один раз по две шапке для дэмо. Одному - 2 афро, другому - 2 шапки с пером.
Мне выпал лысый инж, при крафте с другой шапкой выпала... догадайтесь - не нужная шапка с пером...
Чёт сырова-то обновление, как всегда. Вообще, какого фига они СРАЗУ не ввели подобную систему, никому тогда и в голову не пришла мысль оставлять на ночь комп включенный, что есть дикость.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Paradigma
б) Не всегда стоит считаться с задротами (но в данном случае пришлось)
а) Не всегда можно просчитать алгоритм действий задротаВообще, какого фига они СРАЗУ не ввели подобную систему, никому тогда и в голову не пришла мысль оставлять на ночь комп включенный, что есть дикость.
б) Не всегда стоит считаться с задротами (но в данном случае пришлось)
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
хоть чем-то можешь теперь гордитьсяmzhaka писал(а):Не знаю, что они там сделали с дропом, но мне за неделю выпало 2 шапки! :) При том, что играю я очень мало prankster
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Nice_Smile
Перефразирую: "Во Флейм их не берут, а бан их не пугает".
Перефразирую: "Во Флейм их не берут, а бан их не пугает".
как бы скоро по моему думаю пора ИНВ увеличить на 150-200 слодов обнова инжа, 6 будущих мисках + может быть что то неожиданное например фановские пушки и еще могут миски на классы увеличить ну в смысле на 1 класс будет не 1 миск а добавят еще что нибудь ведь и шапок когда то было просто 9 хочу 1 миск на все классы =)
Последний раз редактировалось Sadist 27.04.2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: УЙДИ ОТЮДА, НАРКОМАН
Причина: УЙДИ ОТЮДА, НАРКОМАН
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
О нет! Мои глаза! Моя психика!Tysonik писал(а):как бы скоро по моему думаю пора ИНВ увеличить на 150-200 слодов обнова инжа, 6 будущих мисках + может быть что то неожиданное например фановские пушки и еще могут миски на классы увеличить ну в смысле на 1 класс будет не 1 миск а добавят еще что нибудь ведь и шапок когда то было просто 9 хочу 1 миск на все классы =)
- SteamDragon
- Лейтенант
Кто впустил сюда гипножабу? Если вы начинаете скандировать "хочу миску, хочу миску, фановские пушки, добавят риальне!!" - значит вы птак же попали под воздействие. Обратитесь добровольно к модератору за психической поддержкойTysonik писал(а):как бы скоро по моему думаю пора ИНВ увеличить на 150-200 слодов обнова инжа, 6 будущих мисках + может быть что то неожиданное например фановские пушки и еще могут миски на классы увеличить ну в смысле на 1 класс будет не 1 миск а добавят еще что нибудь ведь и шапок когда то было просто 9 хочу 1 миск на все классы =)
ну блин я просто сказал как я хочу чтоб TF2 иволюционировала почему это плохо ?