+ еще нормальные ручки :crazy:tauren писал(а):Имба это то что у тебя в голове. И точка. А остальное - время бесцельно потраченное перед монитором. Имхо не оспаривается.
Demoman - имба?
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
Всем превеееед ;)
давненько я на форум не заходил...
По сабжу - ещё НИ РАЗУ никто не сказал про midair-стики... Далее, в последнее время играю практически только на ctf_2fort fast respawn (ну нравится мне эта карта), учусь играть солдатом...
Демо встречаются как реальные чуваки так и нубы... Самое обидное - убегая например с балкона на респу сдохнуть от говногранат накиданных на балкон и отрекошетивших от угла на пол... Вообще имхо эти 0-skill говногранаты (спам) самое мерзкое...
Часто играю на swnet, болтали как-то с RU|IMMORTAL про баланс, тот тоже согласился с что есть в демо нечто нечестное...
По балансу - пиро реально сливают, рву их солдатом...
Спаи реально сливают (после 400 часов за пиру я их вижу издалека и ракетами, ракетами...)
Ну и ещё, при смене класса на солдата скауты начали немного сильнее напрягать, но это ничего, научусь ;)
давненько я на форум не заходил...
По сабжу - ещё НИ РАЗУ никто не сказал про midair-стики... Далее, в последнее время играю практически только на ctf_2fort fast respawn (ну нравится мне эта карта), учусь играть солдатом...
Демо встречаются как реальные чуваки так и нубы... Самое обидное - убегая например с балкона на респу сдохнуть от говногранат накиданных на балкон и отрекошетивших от угла на пол... Вообще имхо эти 0-skill говногранаты (спам) самое мерзкое...
Часто играю на swnet, болтали как-то с RU|IMMORTAL про баланс, тот тоже согласился с что есть в демо нечто нечестное...
По балансу - пиро реально сливают, рву их солдатом...
Спаи реально сливают (после 400 часов за пиру я их вижу издалека и ракетами, ракетами...)
Ну и ещё, при смене класса на солдата скауты начали немного сильнее напрягать, но это ничего, научусь ;)
- impulse666
- Полковник
dimzon541
наконец -то ты отошел от моноклассовости (звучит как монотеизм %) )
наконец -то ты отошел от моноклассовости (звучит как монотеизм %) )
- 1nquIz
- Полковник
эээ... даже комментировать не буду.fabric писал(а):Это и есть единственное назначение подрывников, их цель - не дать до себя дотронутся, то-есть наперёд знать что да как(ex. оружие с 4 патронами нужно только для того что бы стрелять за угол,на балкон и т.д)Дверь открылась - взорвал липучки и всё
Когда они в атаке- бесполезно что-то делать если он впереди да ещё и один, уложат сразу.
Он защищает,поэтому и написано сверху Защитники.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
вот именно что Защитники а нифига не нападение... 2 грамотных демо + 2 меда на 2форт это нереальнописец...fabric писал(а):Он защищает,поэтому и написано сверху Защитники.
и скажите мне пожалуйста, какого хрена эти защитники имеют возможность сделать на 2форт стикиджамп с балкона на балкон??? ещё раз повторяю - с балкона на балкон ОДНИМ прыжком?
Иди играй в КС, там нет пайпджампов...
тф такая как она есть...
У демо своих недостатков выше крыши
тф такая как она есть...
У демо своих недостатков выше крыши
2 пайпы на край балкона и правильно взорвать в прыжке под *опой prankster .dimzon541 писал(а):ещё раз повторяю - с балкона на балкон ОДНИМ прыжком?
-
- Маппер
Народ просто нормально гамать надо и ни на кого не обижаться.....
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

во во... только вопрос был не "как" а "почему" дефенс-класс обладает такой мобильностью...nik1t0zz писал(а):2 пайпы на край балкона и правильно взорвать в прыжке под *опой prankster .dimzon541 писал(а):ещё раз повторяю - с балкона на балкон ОДНИМ прыжком?
+ у них суммарно самый большой дамадж за раз (8 пайп + 4 грены) - если надрючится попадать (а ведь есть такие надрюченные) то реально практически имба...
- vurs0n
- Майор
Извиняюсь, пиросы которые сжигают жопу любого (даже пушки, ёпт) менее чем за секунду - это нормально?dimzon541 писал(а):
+ у них суммарно самый большой дамадж за раз (8 пайп + 4 грены) - если надрючится попадать (а ведь есть такие надрюченные) то реально практически имба...
По сути, демон - это единственный класс который при умелой игре в одиночку сможет обломать атаку врагов (3-4 штуки), нубо-демон нечего в одиночку не сделает. Плюс в ближнем бою он слаб (бутылка, скажем так, недостаточно сильна) и любой нубо-пирос (а других, кстати, не существует) сжигает его в считанные секунды.
При игре за этот класс необходим СКИЛЛ, не тот "скилл" который вам даёт крито-жопно-огнемёт, не скилл который вы получаете в варкрафте долго-нудно задрачивая тупых нпц, а тот, который появляется при игре ПРЯМЫМИ руками.
Если кто и не может убить демомена, ну что тут сказать, 4 ракеты это вам не бесконечные патроны критомёта.
Exceeded писал(а):У демо своих недостатков выше крыши
П.С. Да, я ненавижу этих чёртовых пиросов.
удалено.
ИМХО: одна из причин этой "проблемы" то, что у всех остальных классов урон уменьшается от растояния. А у дэмо почему-то нет. Пример - пара демосов тупо спамят банками. Как один из вариантов ослабления про-демо вижу увеличение времени после запуска пайпы, когда ее можно подорвать, ну и добавить уменьшение урона с растоянием (или убрать его у остальных)
Не понимаю,что все так на пиро набросились?! Поджигать тоже надо уметь. Да,и не считаю демо имбой.Но это не совсем зщита,это явная полузащита,"поддержка с воздуха".Кто еще может так зачистить квадрат,как не демо.