Эмулятор TF2 для анлока оружий
Млин, за 5 часов ни одного итема. Еще ни одного итема не дала программа за всё время пользывания, мне невезeт или мож проблема в том что я вырубивши Steam Friends (Выбравши вне сети)?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
mironlt
надо иметь лицензию, войти в коммунити и быть в сети
надо иметь лицензию, войти в коммунити и быть в сети
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Понятн, у меня лицуха, я просто нехотел чтобы друзья видели что типа я играю, вот теперь за 2 минуты сразу Сенвичь получил (когда поставил статус в сети.).
-
- Капитан
- Контактная информация:
Перезапусти все :) посмотри, залогинин ли в "сообощество". Перекачай прогу (мож не обновлял), должно заработатьUl-bobr писал(а):эмм... при заходе в игру программа теряет соединение с сервером. Если не ошибаюсь, она аргументирует это тем, что стим ид уже используется...
[txtspoil]:o[/txtspoil]
- wigicom
- Сержант
- Контактная информация:
Народ, в чем проблема? Я купил се лицуху, Запустил эту прогу и у меня за пол часа выпало 2 шапки. Короч закрывал прогу чтоб проверить что за шапки а там ничего кроме открытого оружия! Как сделать чтобы эти шапки остались?
- flashmozzg
- Капитан
- Контактная информация:
Лол.это не тебы выпали шапки а комуто на сервре.учи инглишь-либо дай скрин там где написано что тебе выпали 2 шапки.wigicom писал(а):Народ, в чем проблема? Я купил се лицуху, Запустил эту прогу и у меня за пол часа выпало 2 шапки. Короч закрывал прогу чтоб проверить что за шапки а там ничего кроме открытого оружия! Как сделать чтобы эти шапки остались?
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Это статистика сколько в эту минуту у людей на сервере выпали шапкиwigicom писал(а):Народ, в чем проблема? Я купил се лицуху, Запустил эту прогу и у меня за пол часа выпало 2 шапки. Короч закрывал прогу чтоб проверить что за шапки а там ничего кроме открытого оружия! Как сделать чтобы эти шапки остались?
Люди у меня инет с огромным пингом таким что серв теряет соединение со стиам и мастерсервер нахер не работает, такой пинг не дает и через консоль законнектится единственное что работает исправно по интнрнету SAM все достиги открывает оружие дает но играть с ним тоже хочется кто знает прописать чтонибуть можно?
А нах тогда тебе онлайн игра?ASOROKA писал(а):Люди у меня инет с огромным пингом таким что серв теряет соединение со стиам и мастерсервер нахер не работает, такой пинг не дает и через консоль законнектится единственное что работает исправно по интнрнету SAM все достиги открывает оружие дает но играть с ним тоже хочется кто знает прописать чтонибуть можно?
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
А мне Pyro's Beanie дали... Тож первая... УРА!!!Марат007 писал(а):прекрасная прога, за ночь получил шлем солдата (моя первая шляпа) :Bravo: