Обновление Инженера
самое бесполезное - ракетница пиры.x_000 писал(а):самое бесполезное - это Kritzkrieg :no:
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
может и всё остальное новое оружие перечислите? =/
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
не бесполезное. если руки прямые у медика и тем более у солдата - можно больше половины команды вынести за заход...x_000 писал(а):самое бесполезное - это Kritzkrieg :no:
Pitch666
А так же этот сэнгвичь могут сожрать после убийства хэвика, спаи, снайперы, инжы, пиросы, солдаты , скауты, медики, демосы ну и другие хэвики
А так же этот сэнгвичь могут сожрать после убийства хэвика, спаи, снайперы, инжы, пиросы, солдаты , скауты, медики, демосы ну и другие хэвики
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Я же вроде написал, что бонк и бутер для меня бесполезные.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ага, за раз позволяет почти всю команду противника выкосить.x_000 писал(а):самое бесполезное - это Kritzkrieg :no:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тут уже дело вкуса. Но ракетницу в последнее время реально усилили, так что пира теперь может фраги только ею набивать. Она бьёт на максимальное расстояние, увеличивает урон с расстоянием, при попадании в уже горящего наносит мини-крит и при попадании снимает 60хп за 10 секунд.CxCKurtis писал(а):самое бесполезное - ракетница пиры.
А вот этого я не знал, клево)Sadist писал(а):при попадании в уже горящего наносит мини-крит
i'm a cocktail
Sadist
Я тебе верю по поводу ракетницы и мини-критов но пруфф не помешал бы)
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
действительно так...сам недавно заметил, пришло с последними апдейтамиShift писал(а):Sadist
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
Какая будет от этого польза? Если тиммейты тупы, они тебя и слушать не будут, будут пытаться идти напролом.RND писал(а):а почему бы не дать новое строение с чем нибудь совсем необычным?
как бред - дать маленький радарчик, пусть отображает иконки врагов поблизости (в радиусе пушки или может дальше/ближе). на спаев не действует... получается и баланс не нарушается и польза есть
Да и даже если вы узнаете местоположение врага, то что? Они же не стоят на одном месте, а ходят.
Представляю, как тип орёт на весь сервер: "Так, они засели с пушкой за углом, хевик с медом движется, так, стоп, скаут побежал туда, нет, теперь сменил направление, убежал туда" и т.п.
Согласен, на 2fort с помощью бонка я смог утащить три раза разведданные, пушка стояла прямо на балконе.Sirogabober писал(а):Лично мне бонк позволяет миновать участки с пушками, легче до точек добираться
Иногда он действительно помогает.
Последний раз редактировалось M@d|\|ess 01.07.2009, 07:08, всего редактировалось 4 раза.
- Sirogabober
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лично мне бонк позволяет миновать участки с пушками, легче до точек добираться

-
- Капитан
- Контактная информация:
Разорбек уже ничего не отнимает :) (кроме ппм)Der Jager писал(а):RND
Под балансом подразумевается "что-то дать,что-то забрать"
С твоих слов понятно, что он очееень полезный...для другой команды :)Pitch666 писал(а):а хэви, жрущий сендвич - хорошая мишень для спаев, снайперов, инжей, пиросов, солдов, скаутов, медиков, демосов ну и для других хэвиков.
[txtspoil]:o[/txtspoil]
Ну дак это и есть его "отдать" - лишение целого оружия.DzirrtCTBP писал(а):Разорбек уже ничего не отнимает (кроме ппм)
i'm a cocktail
M@d|\|ess писал(а):Какая будет от этого польза? Если тиммейты тупы, они тебя и слушать не будут, будут пытаться идти напролом.
Да и даже если вы узнаете местоположение врага, то что? Они же не стоят на одном месте, а ходят.
Представляю, как тип орёт на весь сервер: "Так, они засели с пушкой за углом, хевик с медом движется, так, стоп, скаут побежал туда, нет, теперь сменил направление, убежал туда" и т.п.
Кхм, есть такая штука, называется Clan Wars и ему подобные...
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация: