Решение проблем с TF2
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
Достижения-то на пиратке есть, но они все выполнены =) Можно ли обнулить и получать их в игре? Для себя, так сказать..
Пробовал удалять все файлы со статистиками, но при запуске клиента снова создается gamestate.txt со всеми ачивками
revemu+steamclient2009
Пробовал удалять все файлы со статистиками, но при запуске клиента снова создается gamestate.txt со всеми ачивками
revemu+steamclient2009
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Korkor писал(а):Так с прошлой проблемой разобрался, все отличненько работает.....почти.
Играю играю себе вдруг меня убивают и сразу игра замерзает. Ни альт + ф4 ни там любые комбинации на выведение на раб стол не имеют эффекта.
Попробовал в окне - вообще даже мышка замерзла. У кого нибудь такое было? Реально уже достало, вырубать-перезагружать комп с кнопки приходится что не есть хорошо.
Edit: реально уже долго не заходит дает ошибку хл2.ексе и все. Могу дать конечно то что находится в отчете если это поможет....а поможет?
ЗЫЫ: Если переустанавливать придется то напишите уж файлы где лежат мои статы и.т.д плз...
Ап.
После этого тф не включается окно появляется и сразу замерзает. Кое как проходило а ща что то не зочетю И пишет про память опять не может быть read...
И еще. У меня тут такая маленькая гм...проблема. У меня в статах макс разрушения 1.7 млрд....Что это может быть? Ну не я конечно же набирал 900 лямов но просто чуть больше парится лень немножко :D
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Шо? Вроде ж раньше достижения работали(только на серверах где новое оружие сами по себе выполнялись), или уже не работают?SouthParkMGT писал(а):Temasan
Нет. Ачивы и стата онли на лицухе.
Есть проблемка с русским переводом tf2. Началась давненько уже..не отображает русские символы в меню выбора класса, показывает запятые, точки, тире. Никаких символов нету.
ГЦФ пиратка 1.0.8.4, эмулятор rev-emu последней версии
OC: Windows 7 Home Premium x86. Чистая
конфигурация компа:
Intel Core2Duo E7300 2.66ghz
NVIDIA GF 9600GT
RAM 2x2gb 800mhz DDRII
HD: Seagate 500gb 7200.10rpm
С остальными языками данных проблем не возникает. ГЦФ файлы целые, все
конфигурация компа:
NVIDIA GF 9600GT
RAM 2x2gb 800mhz DDRII
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Это у всех, даже на лицензии...косяк valve или Буки, и они не хотят его исправлять...rAbby_kg писал(а):Есть проблемка с русским переводом tf2. Началась давненько уже..не отображает русские символы в меню выбора класса, показывает запятые, точки, тире. Никаких символов нету.
конфигурация компа:
NVIDIA GF 9600GT
RAM 2x2gb 800mhz DDRII
пипец понт.Aresilya писал(а): Это у всех, даже на лицензии...косяк valve или Буки, и они не хотят его исправлять...
кстати скорей всего от Valve косяк.
т.к. в файле русском все нормуль, волвы походу кириллицу блочат. как в MOTD.txt :(
Код: Выделить всё
connect <ip:port>; password <password>
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация: