Идл
- Messiah7
- Сержант
- Контактная информация:
Хм, заметил интересный момент (хотя возможно мне показалось)... В общем, для идла у меня 2 мультиакка и на них идет нормальный дроп т.е. довольно часто выпадают вещи. Нафармленные шмотки я перекинул на основной акк. после чего поставил его тоже идлить и как ни странно но он практически ничего не наидлил. Отсюда 2 вопроса: 1) Влияют ли вещи полученные при обмене на шанс дропа при идле? 2) Влияет ли количество вещей в инвентаре на шанс дропа?
Я думаю что все это маловероятно и мне скорее всего не повезло с дропом, но эти вопросы у меня появились давно.
Я думаю что все это маловероятно и мне скорее всего не повезло с дропом, но эти вопросы у меня появились давно.

Steam inventory
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Messiah7
Кстати да, у меня тоже такое как-то было. Перекинул вещи в основной акк из идл-акков (тогда было ~10), а потом на основном акке ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО, хотя я этот акк не использовал на той неделе* (по valve time).
p.s. Теперь я всегда сначала идлю основной акк.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
(А я тогда подумал, что у меня глюки, типа забыл, какие аккаунты юзал, а какие - нет)
Кстати да, у меня тоже такое как-то было. Перекинул вещи в основной акк из идл-акков (тогда было ~10), а потом на основном акке ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО, хотя я этот акк не использовал на той неделе* (по valve time).
p.s. Теперь я всегда сначала идлю основной акк.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
(А я тогда подумал, что у меня глюки, типа забыл, какие аккаунты юзал, а какие - нет)
© [user]
Тоже недавно аналогичным образом обжегся. С тех пор крайне осторожен и скидываю шмот только по достижении лимита и только через игру. Что закономерно, по наблюдениям, чаще всего дроп стопится после получения большой партии через стим-трейд. Но вот сегодня утром до апдейта случился нонсенс для меня, получив на тот момент всего две оружки я немного поскрапбанковал и процесс выпадения остановился, тем самым лишив меня всех прелестей двойного дропа. prankster
Карма, братья. Но не стану расстраиваться, а лучше буду убеждать себя что это лишь кучка ничего не решающих пикселей.
P.s. Для идла с нетбука использую один из фпс конфигов + самодельную карту 2х2 куба из одной текстуры и точки спавна (При наличии двух игроков удобно прокачивать стренжи тупо зажав +attack). А так же полезен не только в идле бывает скрипт, который сам эмулирует бег, стрельбу, прыжки, таунты, смену оружия и даже повороты мышки. Позже могу поделиться.
Карма, братья. Но не стану расстраиваться, а лучше буду убеждать себя что это лишь кучка ничего не решающих пикселей.
P.s. Для идла с нетбука использую один из фпс конфигов + самодельную карту 2х2 куба из одной текстуры и точки спавна (При наличии двух игроков удобно прокачивать стренжи тупо зажав +attack). А так же полезен не только в идле бывает скрипт, который сам эмулирует бег, стрельбу, прыжки, таунты, смену оружия и даже повороты мышки. Позже могу поделиться.
Все четко, нашел серв, прописал параметры с конектом и теперь фармится без особой нагрузки
Подпись удалена за нарушение правил форума.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
подскажи серв плиз, а то как не найду, то сервер вылетает, то еще какая то шляпа, короче нажуен полноценный кул серв 24/7HobBOT писал(а):Все четко, нашел серв, прописал параметры с конектом и теперь фармится без особой нагрузки
а то реально бесит когда например есть 6-8 акков, запускаешь их, они повисят 2 часа, а потом - Server connection timed out
Зачем надо искать серверы то? Достаточно же самому его "поставить":
-достаточно добавить в параметры запуска ставим, подождать 10-20 минут пока народ набежит, и все - идл начался. Только надо не забыть скачать карту - "achievement_idle"
Код: Выделить всё
-novid -console -noshader -nosound -textmode +map achievement_idle
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ilyito писал(а):Зачем надо искать серверы то? Достаточно же самому его "поставить":-достаточно добавить в параметры запуска ставим, подождать 10-20 минут пока народ набежит, и все - идл начался. Только надо не забыть скачать карту - "achievement_idle"Код: Выделить всё
-novid -console -noshader -nosound -textmode +map achievement_idle
Друг, поясни плиз, значит мне нужно всего лишь в параметры запуска вписать -novid -console -noshader -nosound -textmode +map achievement_idle
Так?
и можно будет туда свои акки приконектить? Попытался создать, но при попытке зайти на сервер с других акков пишет - сервер не отвечает =( и не удается приконектиться =((
Может я что то не так делаю?
И так: у меня имеется 5 акков идлинга. я захожу в игру, нажимаю "+" - создать сервер, выбираю achievement_idle
Все нормально, потом через песочницу захожу на другой акк и в параметрах запуска пишу -applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload +connect МОЙ IP -noshader -console
но в окене написано - сервер не отвечает, и приконектиться невозможно=((
В чем дело?
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
А можно как то в параметрах запуска прописать чтобы выбирал какой либо класс с консольной командной "+attak" (или как она там)?
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Нет, параметры запуска на то и параметры запуска, что устанавливают работу запущенной игры.SU1C1D3 (RUS) писал(а):А можно как то в параметрах запуска прописать чтобы выбирал какой либо класс с консольной командной "+attak" (или как она там)?
Таких команд не существует, по крайней мере на данный момент. Надо поработать с .cfg файлами игры, с их помощью могут выполняться определённые консольные команды.
- Messiah7
- Сержант
- Контактная информация:
Попробуйте вместо внешнего ip адреса прописать локальный 127.0.0.1 =\BPS писал(а):В чем дело?

Steam inventory
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
BPS
Внешний IP есть?
Идлить можно и без него. В консоли сервера ищешь строку:
Добавлено спустя 31 секунду:
Messiah7
У меня не работало с 127.0.0.1.
Внешний IP есть?
Идлить можно и без него. В консоли сервера ищешь строку:
Подключать клиенты нужно на <ip>:<sv_port>Network: IP <ip>, mode MP, dedicated yes(no), ports <sv_port> SV / <cl_port> CL
Добавлено спустя 31 секунду:
Messiah7
У меня не работало с 127.0.0.1.
© [user]