Pyro update читать всем
-
- Нович0к
парни парни) поставил обновления, теперь игра не хочет запускаться ,есть ли у кого ещё такая проблема?
Да. Боты боты.... :D Их мне было жалко.x_000 писал(а):оО даже 1000 врагов убил?
Рокетница мне не понравилась... я как набил 100 человек ею, то сразу вернул дробовик. Новый сжигатель... он вроде точный, но слабоват. А вот топор новый - весч!
Ещё не понравилось то что можно не выполнять все достижения, то есть до конца... а оружие уже дают на каком-то... в результате у некоторых такая логика - а зах остальное? оружие уже есть! бесит немного.... ) Жалко что ночью не было доступно Корбины и Csmania серверов.
У тебя лицензия или пиратка? Опиши подробнее всё.Play1stTime писал(а):парни парни) поставил обновления, теперь игра не хочет запускаться ,есть ли у кого ещё такая проблема?
Последний раз редактировалось Betrez 20.06.2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Как появилось обновление - сразу забабахали карту - achivementbox_pyro_1 ... вроде так пишется))) Прикольно.) Там всё для выполнения достижения Pyro есть! Даже на стене достижения вывешены... правда на английском. Есть чемоданчики, бассейн, точка и т.д.
Ссылочку на карту можешь дать?Betrez писал(а):Как появилось обновление - сразу забабахали карту - achivementbox_pyro_1 ... вроде так пишется))) Прикольно.) Там всё для выполнения достижения Pyro есть! Даже на стене достижения вывешены... правда на английском. Есть чемоданчики, бассейн, точка и т.д.

Нащет того что токо 20 достиений хватает для получения все 3 пушек это очередной баг от валве думаю в следующем ападейте все изменять и топорик заберут :D :O:
И если я не ошибаюсь то карта называетсо achivementbox_pyro_v1 также есть карта achivementbox_pyro, pyro_box и achivementbox_pyro_final и многие другие :%)
найди в стиме сервера с этими картами зайходи на серв тф2 сама скачает :crazy:
И если я не ошибаюсь то карта называетсо achivementbox_pyro_v1 также есть карта achivementbox_pyro, pyro_box и achivementbox_pyro_final и многие другие :%)
найди в стиме сервера с этими картами зайходи на серв тф2 сама скачает :crazy:
-
- Нович0к
- Контактная информация:
то есть выполняешь 20 ачивов и тебе дают все сразу ?
НЕТ!! Выполняеш 10 дает 1-ю пушку, выполняеш 15 дают 2-юпушку, выполняеш 20 дают 3-ю пушку (топор)
Да уж...стим глючит по страшному...началась закачка с 76 %, скачал 200 мег и стало 79 %...нафиг отрубил закачку...Куда интересно качались эти 200 мег )))))
- Вложения
-
- tfff.JPG (23.33 КБ) 950 просмотров
- tfff.JPG (23.33 КБ) 950 просмотров
Это ОТСТОЙНО и даже не спорьте!!!VLA писал(а):НЕТ!! Выполняеш 10 дает 1-ю пушку, выполняеш 15 дают 2-юпушку, выполняеш 20 дают 3-ю пушку (топор)
Более чем уверен что это баг...
Я об этом говорил выше :$ до запуска игры, НО!!
когда зашол в игру посмотрел на милистоны и там написано выполните 10 достижений, 15 и 20 :)
Поэтому это не баг :(
когда зашол в игру посмотрел на милистоны и там написано выполните 10 достижений, 15 и 20 :)
Поэтому это не баг :(
У мя тоже так было тока скачало 105 мб:)triade писал(а):Да уж...стим глючит по страшному...началась закачка с 76 %, скачал 200 мег и стало 79 %...нафиг отрубил закачку...Куда интересно качались эти 200 мег )))))
Оно видемо тебе еще и озвучку качает :)