Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
а знач и достижения не фиксируются?
жаль
жаль

[All]
Ваша проблема с "Client connection timeout" происходит с распакованными клиентами запущенными вместе со Стимом.
Являясь клиентской проблемой я применил временное решение с отменой проверки на сервере. Для отмены проверки требуется перекачать оригинальный двиг и пропачить его с VUP 2.0 Beta 2 в профессиональном режиме выбрав "Yes" при ответе на новый вопрос. Базовое тестирование показало стабильность решения но все равно предупрежу что это резкая мера и возможны проблемы со стабильностью сервера которые мы не выявили. Так что товарищи используйте на свой страх и риск ;)
Ваша проблема с "Client connection timeout" происходит с распакованными клиентами запущенными вместе со Стимом.
Являясь клиентской проблемой я применил временное решение с отменой проверки на сервере. Для отмены проверки требуется перекачать оригинальный двиг и пропачить его с VUP 2.0 Beta 2 в профессиональном режиме выбрав "Yes" при ответе на новый вопрос. Базовое тестирование показало стабильность решения но все равно предупрежу что это резкая мера и возможны проблемы со стабильностью сервера которые мы не выявили. Так что товарищи используйте на свой страх и риск ;)
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
А доступным языком можно обьяснить? :crazy:
То есть, чтобы поиграть со стар-стимом и побегать в последние часы с новыми пухами медика - нужно ждать пока обновят сервак. Клиент обновлять не надо?vityan666 писал(а):[All]
Ваша проблема с "Client connection timeout" происходит с распакованными клиентами запущенными вместе со Стимом.лемой я применил временн
Являясь квере. Для отмены проверки требуется перекачать оригинальный двиг и пропачить его с VUP 2.0 Beta 2 в профессиональном режиме выбрав "Yes" при ответе на новый вопрос.
Пропатчился c неторна на 1.0.2.5 зашел на сервак все нормально (и на 1.0.2.4a и на 1.0.2.5). Через некоторое время на серваке появилось сообщение о обновлении (видимо на 1.0.2.5). Зашел попозже - и стало выбрасывать клиенттаймдаут. На ксманиа тоже самое.procso писал(а):То есть, чтобы поиграть со стар-стимом и побегать в последние часы с новыми пухами медика - нужно ждать пока обновят сервак. Клиент обновлять не надо?
Последний раз редактировалось skvizzz 04.05.2008, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
mozg6_pr_ed
- Капитан

Скачай этот архив http://www.csmania.ru/forum/download/file.php?id=506" target="_blank и распакуй в папку ...\tf\models. Мне помогло :Dmozg6 писал(а): И шо за проблема ,когда пытаюсь зайти на голдраш вылетает с сообщением нехватки well03b , может кто-нить самой картой поделиться?

-
Pro100Stas
- Нович0к

А когда уже выйдет новый кумулятивный апдейт? 

Люди кто скачал 2 последних патча поделитесь плиз со мной я новичок раньше гамал 3 месяца а терь забылы про игру
Кому не впадло поделитесь АСЬКА 445959015
Или залейте на форум
зарание спасибо!!
Или залейте на форум
зарание спасибо!!
-
Pro100Stas
- Нович0к

Все архивы отлично качаются, только-вот, лично у меня, с этого с****го "Deposit Files" идёт очень медленная закачка - всего-навсего 35-40 Кбайт/сек, в то время, как обычная скорость закачки у меня составляет 400-600 Кбайт/сек :evil: А про "Letitbit" я, вообще, молчу: он, просто, фиговый... Если не считать этой проблема, то всё норм :$DimstarKO писал(а):Люди кто скачал 2 последних патча поделитесь плиз со мной ...
Или залейте на форум ...
А в чём у вас проблемы?
P.S.: "Deposit Files" & "Letitbit" must die :x ИМХО
Последний раз редактировалось Pro100Stas 04.05.2008, 12:23, всего редактировалось 5 раз.

С лилибита не качает страница не открывается плиз скиньте сюда на форум
-
Pro100Stas
- Нович0к

Тю, так там же, рядом с Letitbit, есть "зеркало" на "Deposit Files"! :Bravo:

-
SaGeFull
- Капитан

- Контактная информация:
DimstarKO писал(а):Блин депозита ваще них не скачаеш!
И вот такими высказываниями ты портишь репутацию Депозит Файла :(
Они же там не виноваты, что у твоего провайдера(или ещё из-за чего) плохая связь.
Например у меня оттуда качает с моей максимальной скоростью :) Всё просто и удобно(не считая 100 сек.)
И ещё если мы много накачаем, то хоть на копейки но поможем тем кто это всё делает

И ещё как вы себе представляете "залить на форум" ?
-А файлообменники для чего ?
-Чтобы форум не грузить ! :$
Who is your daddy ? >:D
Сервер Ксмании VUPom обновили? Все равно Client timed out.
+1Flechette писал(а):Сервер Ксмании VUPom обновили? Все равно Client timed out.