Крафтинг
Смотрю я и не вижу я нигде возмущений, посвященных новой системе дропа. Кто вообще могло прийти в голову делать такой адский бред. Ладно, убили вы идл, молодцы! Ну так предложите вы в конце концов что-нибудь адекватное взамен. Я бога благодарю что у меня крит кола скрафтилась а не бонк. Ведь с таким дропом о крафте шапки из металла вообще можно забыть, потому что неделю выпало 7 предметов. Играл стабильно и не идлил. А ведь этих 7 итемов даже на крафт оружия не хватит. Раз так, то пусть убирают такой гребаный крафт и будем мирненько сидеть курить. Убрав старый дроп они практически убили крафт, не только идл.
MInT, Они сделали эту систему дропа, для того, что бы такие люди, как ты, не брюзжа слюной маниакально играли для оружия и крафта, а просто начали нормально играть, получая удовольствие, и не думая об остальных вещах. Крафт в этой игре не главное, но для многих теперь весь смысл заключается в этом...
Бонк не мог выпасть....Я бога благодарю что у меня крит кола скрафтилась а не бонк.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
nick2808
А что бы ему помешало?
А что бы ему помешало?
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
Прежде чем писать бред с пронзительным многоточием посмотри блупринты.nick2808 писал(а):Бонк не мог выпасть....Я бога благодарю что у меня крит кола скрафтилась а не бонк.
MInT
блупринты одно...
но после этого обновление выпадает только crit a cola (ну я так думаю)
блупринты одно...
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Ну зачем писать не подумав. Даже при крафте ботинок мог выпасть и бафф банер и ботинки.nick2808 писал(а):MInT
блупринты одно...
Зеро вон со второго раза только колу накрафтил, первый раз - бонк.
Schum
Ну тогда я не прав. Извините.
Думал всем выпадет только crit-a-colla
Ну тогда я не прав. Извините.
Думал всем выпадет только crit-a-colla
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
После скольки часов игры (в неделю) перестают падать предметы?