SteamDragon
отлично только вот я не уверен что распаковывать если верить [user]у то ТФ2 составляет вот что
что лишнее?
если что извлекал GCFScape

Красным цветом пишет только администрация форума :evil:f0reheads писал(а):ДА ТЫ НЕ ПОНЯЛ bir3yk я то думать лублю только файл не получаеться качать с depositfiles и тябя не вчем не виню чтоб ты знал просто я понять не могу как сделать все это без твоего архива
Добавлено спустя 54 секунды:
возможно ли это ???????
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
я сделал чтоб к серверам моно было конектица но оружие так и нету тоесть есть но оно не отображаеться в игре так и стоит стандартное а хотя все шапки и оружие в настройках выбора оружие оно есть и отображаеться

ОРУЖИЕ будет работать только на ЭТОМ СЕРВЕРЕ: 84.22.140.68:27020f0reheads писал(а):я сделал чтоб к серверам моно было конектица но оружие так и нету тоесть есть но оно не отображаеться в игре так и стоит стандартное а хотя все шапки и оружие в настройках выбора оружие оно есть и отображаеться

лол, это его подпись. просто чтоб было видно, что у него за скорость.f0reheads писал(а):И когда он освободиться долго ждать то сколько там максимум игроков могут играть
зачем ты показываеш свой Speedtest?