неправда.eVRiAL писал(а):apostolos13
30 ч
Крафтинг
-
- Полковник
- Контактная информация:
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
сколько тогда?kobalt_vol писал(а):неправда.eVRiAL писал(а):apostolos13
30 ч
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
вот если я запущу tf и буду смотреть stv все эти 30 часов, ну или тупо сидеть в меню... я не получу нечего?apostolos13 писал(а):сколько тогда?kobalt_vol писал(а):неправда.eVRiAL писал(а):apostolos13
30 ч
-
- Лейтенант
- macr0nz
- Майор
- Контактная информация:
Валв писали, что новая система уравновесит нубов и идлеров. Нубам теперь падает что-то постоянно. Хотите предметов и шапок - прикиньтесь нубом нубским.
Вчера и позовчера в общем примерно 10 предметов. (Нет, я не нуб. Обнаружил когда дал младшей сестре поиграть в тф2)
Прикинтесь нубом!
Вчера и позовчера в общем примерно 10 предметов. (Нет, я не нуб. Обнаружил когда дал младшей сестре поиграть в тф2)
Прикинтесь нубом!
- SteamDragon
- Лейтенант
Что значит прикинтесь нубом ?macr0nz писал(а):Валв писали, что новая система уравновесит нубов и идлеров. Нубам теперь падает что-то постоянно. Хотите предметов и шапок - прикиньтесь нубом нубским.
Прикинтесь нубом!
Что надо делать, ходить пиро с дожигателем ?
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
macr0nz
Это каждый решает сам для себя, лично я буду играть как и играл, не хватало мне только под еще одну систему подстраиваться.
После написания поста, зашел на 5 минут в ТФ и выпала новая шапка на скаута, так что теперь сами решайтесь прогибаться или нет :)
Это каждый решает сам для себя, лично я буду играть как и играл, не хватало мне только под еще одну систему подстраиваться.
После написания поста, зашел на 5 минут в ТФ и выпала новая шапка на скаута, так что теперь сами решайтесь прогибаться или нет :)
Последний раз редактировалось FeelgooDTv 09.05.2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
macr0nz
может тебе просто повезло
Попробовал по твоей инструкции:
Убито 6
Смертей 40
Превосходств 7 ( над собой)
но ничего не выпало.
может тебе просто повезло
Попробовал по твоей инструкции:
Убито 6
Смертей 40
Превосходств 7 ( над собой)
но ничего не выпало.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Народ, у вас что, на почве ожидания дропа крыша поехала? Есть официальное заявление Valve, касающееся определения частоты появления предметов. Если прочитать внимательнее, можно видеть, что описанный macr0nz-ом "метод" там напрямую отвергается, дабы, как уже писали, не давать людям повода подстраиваться под дроп и ломать свободы игрового выбора.
Следующий, кто запостит сюда свой ГЕНИАЛЬНЫЙ способ, не подтверждённый, или более того, опровергаемый официальными заявлениями Valve либо серьёзными исследованиями членов сообщества, получит банЪхаммером по кривым пальцам. Спасибо за внимание.
Следующий, кто запостит сюда свой ГЕНИАЛЬНЫЙ способ, не подтверждённый, или более того, опровергаемый официальными заявлениями Valve либо серьёзными исследованиями членов сообщества, получит банЪхаммером по кривым пальцам. Спасибо за внимание.
у меня ГЕНИАЛЬНЫЙ способ
скрафтите три металла третьего уровня
дропрейт на шапки вырастет
не нужно благодарностей
и вас тоже с праздником победы
троекратное ура
скрафтите три металла третьего уровня
дропрейт на шапки вырастет
не нужно благодарностей
и вас тоже с праздником победы
троекратное ура
Never tell your password to anyone.