[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
84.22.140.68:27020 у меня пишет что сервер не отвечает и что теперь делать тот сервер который ты мне дал
bugme
да кстати во всем разобрался осталось тока 2 но
1- на ломаном стиме можно было ставить подключение по свободному месту а тут через конет ип тоесть методом тыка угадывать когда место есть
2- неужели распак тф занимает почти 7 гиг если все правильно?
1- на ломаном стиме можно было ставить подключение по свободному месту а тут через конет ип тоесть методом тыка угадывать когда место есть
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
1-.Trost писал(а):bugme
2-да, просто в сборках всегда ченить урезают
Trost писал(а):bugme
по первому пункту ...в мною собранном клиенте браузер работает...и я уже забыл как писать connect ???????:??? просто смотрю локаль,избранные или ищу в инете сервера.
у меня все путем спасибо конешно надоедливо всегда писать connect и так далее ну и на этом спасибо
Мля а как имя менять ? в rev.ini поменял в тф2 папке конфиге поменял. а всё равно революшн
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
добавь в избранное или попробуй поставить сеттиу меня все путем спасибо конешно надоедливо всегда писать connect и так далее ну и на этом спасибо
скачай и поставь name enablerМля а как имя менять ? в rev.ini поменял в тф2 папке конфиге поменял. а всё равно революшн
чтобы видеть на распаке избранное setti пойдет?
bugme
без сетти криво избранное не пашет, а сетти поставить не понял как
там 1 файл нада кинуть в TF2\platform\config ? если да то у меня опять несработало)
без сетти-захожу в избранное со старта игры там есть етот серв что я добавил но на нем пишет что 0\32 к примеру если обновить список вобще пропадет если посмотреть свойства то он "не отвечает"
там 1 файл нада кинуть в TF2\platform\config ? если да то у меня опять несработало)
без сетти-захожу в избранное со старта игры там есть етот серв что я добавил но на нем пишет что 0\32 к примеру если обновить список вобще пропадет если посмотреть свойства то он "не отвечает"
Последний раз редактировалось Trost 12.09.2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ды вот же, у меня тоже... поставь чтоб он был только для чтенияTrost писал(а):bugme
Я ДОБАВИЛ В ИЗБРАНОЕ но там не подключится пишет сервер не отвечает только так получается через консоль есть еше варианты
Добавлено спустя 54 секунды:
полностью согласен с Trost
Добавлено спустя 54 секунды:
полностью согласен с Trost
вобщем если найти чтонибуть на замену сервербраузеру стандартному хотябы чтобы мониторить избранное
а так полет стабильный
а так полет стабильный