Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
TF2PRO
Только с таунтом.. Но я не особо представляю как это будет выглядить, они же обычно не меняют меняют саму анимацию таунта, а с нынешней он если и может кого-то убить с грены, то только вместе с собой.
Только с таунтом.. Но я не особо представляю как это будет выглядить, они же обычно не меняют меняют саму анимацию таунта, а с нынешней он если и может кого-то убить с грены, то только вместе с собой.
- Schum
- Модератор

- Контактная информация:
Пожалуйста, не разводите драму из поста в блоге про апдейт через час.
Какой-то школьник принял эти слова как "апдейт выйдет через час по валв-тайм", а это 5 часов.
Другая школота поддержала и началось.
Уверяю, до завтра вы ничего не получите
Для особо умных объясняю, что целью данного поста было показать "обновление страницы апдейта новыми новостями будет в течение часа", чтобы их не закидывали письмами
Какой-то школьник принял эти слова как "апдейт выйдет через час по валв-тайм", а это 5 часов.

Для особо умных объясняю, что целью данного поста было показать "обновление страницы апдейта новыми новостями будет в течение часа", чтобы их не закидывали письмами
обнова выйдёт ночью. насчёт грены, может это просто насмешка его будет) а 7е оружие имхо чтото другое должно быть
- JACKSON
- Майор

- Контактная информация:
До завтра мы точно нечего не увидим!!!Темболее секретное 4ое оружие ещё не открыто!Schum писал(а):Пожалуйста, не разводите драму из поста в блоге про апдейт через час.
JACKSON
Обновление будет сегодня ночью, или завтра утром, а четвертое оружие открыть могут и потом.
Обновление будет сегодня ночью, или завтра утром, а четвертое оружие открыть могут и потом.
Ачивменты как всегда наполнены референсами:
Без комментариевLeft 4 Heads
Decapitate 4 players with only 10 seconds between each kill.
В Left 4 Dead 1 есть достижение Spinal TapSpynal Tap
Kill 20 spies within 5 seconds of them sapping a friendly building.
- SteamDragon
- Лейтенант

SteamDragon
Вот уж правда.. Хорошо хоть гранатомет демоса не стали трогать, он идеален, как нож спая.
Вот уж правда.. Хорошо хоть гранатомет демоса не стали трогать, он идеален, как нож спая.
Только всегда пьяный Демо заряжает в него только 4 гранаты >_>
(я понимаю, баланс, но они могли-бы переделать модельку)
(я понимаю, баланс, но они могли-бы переделать модельку)
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
WhyNot
Слей с бананы, я уже полгода юзаю правильную.
Слей с бананы, я уже полгода юзаю правильную.
- SteamDragon
- Лейтенант

SteamDragon
Не пофиксят ни в коем случае, это не канонично. Много людей юзает скины, они сразу глюкнут при смене модельки, да и на всех артах у демо шестизарядный гранатомет.
Не пофиксят ни в коем случае, это не канонично. Много людей юзает скины, они сразу глюкнут при смене модельки, да и на всех артах у демо шестизарядный гранатомет.