Идл
-
- Нович0к
SanyaSLV
Спасибо за ответ, но что это вообще такое? безопасно ли его указывать, ведь аккаунты как бы ненастоящие.
Спасибо за ответ, но что это вообще такое? безопасно ли его указывать, ведь аккаунты как бы ненастоящие.
- SanyaSLV
- Сержант
- Контактная информация:
N_Paganini
Ничего опасного нет в этом, если заходишь через настоящий сайт стимкоммьюнити. API key нужен скорее для разработчиков сайтов и прог связанных со стимом, чем для простого игрока.
Ничего опасного нет в этом, если заходишь через настоящий сайт стимкоммьюнити. API key нужен скорее для разработчиков сайтов и прог связанных со стимом, чем для простого игрока.
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
SanyaSLV
У меня да-же с этим стим api не показывает =(
Murdoc13
т.е. вылетает, как и у меня. К сожалению проблема давно известная и не кто не знает как решить, такое происходит только на семерке 64, если не ошибаюсь. Лечение есть одно, ждать... у всех проходит с веременем.
У меня да-же с этим стим api не показывает =(
Murdoc13
т.е. вылетает, как и у меня. К сожалению проблема давно известная и не кто не знает как решить, такое происходит только на семерке 64, если не ошибаюсь. Лечение есть одно, ждать... у всех проходит с веременем.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
- SanyaSLV
- Сержант
- Контактная информация:
- DemonAk
- Лейтенант
- Контактная информация:
Возникла проблема, толи после обновления стима, а может и самой игры. Запускаю идл через tf2idle, открывается стим, потом начинает запускать игры и происходит проверка файлов для каждого акка, я так понял это из за того что я завершаю стим как бы аварийно нажимая terminate sandbox, но ведь раньше этих проверок файлов не было. Теперь из за этого не получается нормально запустить игру и соответственно поидлить. Может кто то знает решение проблемы или может возможно как то отключить проверку файлов?
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
DemonAk
Такая-же проблема... Как избежать проверки файлов или проще сказать, как закрыть тф2 в текстовом режиме без аварийного выключения?
Такая-же проблема... Как избежать проверки файлов или проще сказать, как закрыть тф2 в текстовом режиме без аварийного выключения?
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Хелп у меня тф2 одно окно жрет 500 мб оперативки как снизить ? сервер тф сам создает.
- DemonAk
- Лейтенант
- Контактная информация:
К сожалению работает только для первого запущенного акка, для остальных же все также начинает проверку файлов.Murdoc13 писал(а):DemonAk, MaxQjust
Перед запуском фермы запустите любой идл аккаунт steam в штатном режиме. Пусть произведет все проверки и обновления. Затем необходимо выйти из steam и можно запускать ферму. Никаких проверок и обновлений больше не должно осуществляться.