Идл
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
Murdoc13
В чем и прикол, идлю каждый день по 25 акаунтов, оставил да-же акаунты на целый день идлиться, на следущий день другая группа все то-же самое. А ждать пока пройдет проверка кеша, у меня времени нет. Т.к. обычно запускаю вечером перед сном и приходиться идлить по 2 раза 1 группу. Вот думаю, пересоздать песочницу...
В чем и прикол, идлю каждый день по 25 акаунтов, оставил да-же акаунты на целый день идлиться, на следущий день другая группа все то-же самое. А ждать пока пройдет проверка кеша, у меня времени нет. Т.к. обычно запускаю вечером перед сном и приходиться идлить по 2 раза 1 группу. Вот думаю, пересоздать песочницу...
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Объясните, достаточно иметь один аккаунт в steam, чтобы идлить допустим на 10 аккаунтах в этой программе?Или нужно создавать 10 фейковых аккаунтов непосредственно в steam? %-)

gogu9000
хреново, но спасибо за ответ.
хреново, но спасибо за ответ.

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
предлогаю создать ссылки на gcf файлы fsutil hardlink createDemonAk писал(а):К сожалению работает только для первого запущенного акка, для остальных же все также начинает проверку файлов.Murdoc13 писал(а):DemonAk, MaxQjust
Перед запуском фермы запустите любой идл аккаунт steam в штатном режиме. Пусть произведет все проверки и обновления. Затем необходимо выйти из steam и можно запускать ферму. Никаких проверок и обновлений больше не должно осуществляться.
Тф потребляет много оперативки что делать?
Как снизить потребление оперативки?
Как снизить потребление оперативки?
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
mihabot1
Попробуй увеличить виртуальную память на жёстком диске. Лично мне помогло. Половина нагрузки на оперативку туда отправляется. Раньше один процесс TF2 жрал примерно по 90кб, Щас по 30-40.
Попробуй увеличить виртуальную память на жёстком диске. Лично мне помогло. Половина нагрузки на оперативку туда отправляется. Раньше один процесс TF2 жрал примерно по 90кб, Щас по 30-40.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
ничего так тф2, может у нас игры разные?gogu9000 писал(а):один процесс TF2 жрал примерно по 90кб, Щас по 30-40.
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
помогло удаление из папки стима все кроме папки стимапс и стимекзеadjgam писал(а):предлогаю создать ссылки на gcf файлы fsutil hardlink createDemonAk писал(а):К сожалению работает только для первого запущенного акка, для остальных же все также начинает проверку файлов.Murdoc13 писал(а):DemonAk, MaxQjust
Перед запуском фермы запустите любой идл аккаунт steam в штатном режиме. Пусть произведет все проверки и обновления. Затем необходимо выйти из steam и можно запускать ферму. Никаких проверок и обновлений больше не должно осуществляться.
потом запускаем стим он качает все, и в блобах будет уже инфа что все свежескачанное и проверки оно не попросит.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Можно ли сделать, чтобы аккаунт не сидел в наблюдателях, а заходил в команду и выбирал класс?
- Murdoc13
- Капитан
- Контактная информация:
stalker397
В Ротаторе идет активный идл. Аккаунты заходят на сервер, выбирают команду, класс и начинают палить друг по другу. Даже ачивки зарабатывают.
В Ротаторе идет активный идл. Аккаунты заходят на сервер, выбирают команду, класс и начинают палить друг по другу. Даже ачивки зарабатывают.
Последний раз редактировалось Murdoc13 29.08.2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Помогите с ротатором. Все сделал правильно, все пути прописал, тим лист есть, аккаунты тоже настроены. Запускаю ротатор, а там идут цифры с 9 до 0 и потом черная консоль. Думаю это все из-за того, что ротатор запускается в 32 версии, а у меня 64. Однажды он запустился в 64 бите, в консоле была груда текста (в ротаторе) последняя строчка информировала об обновлении чего-то что ли. После этого я не смог запустить в 64 битной системе. Помогите.
Murdoc13 писал(а):Yashqa
У меня Win7 x64 никаких проблем с запуском нет.
Включи Debug log и запусти Ротатор. Потом выложишь лог и скрин под хайдом.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Yashqa 29.08.2012, 18:33, всего редактировалось 3 раза.