[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
bugme
Да вы дастали меня в чемто обвенять постояно как что то не напишу опять что то сделал что то не правильно оьбясните
Да вы дастали меня в чемто обвенять постояно как что то не напишу опять что то сделал что то не правильно оьбясните
- impulse666
- Полковник

предлагаю модераторам очистить последние..10 страниц..
Делаю все как написанно но оружее в игре не открываются пишет что steam не подключен!!Что делать?bugme писал(а):ну если его много и совсем не в тему, и поставляется без тематического сообщения, то да. 100 страницTrost писал(а):кстати а за флуд под "offtop /offtop" тож банят?
похоже решение у такого случая только одно(если все сделал правильно разумеется), взять где-то нормальный клиент, хотя если удалось кому то решить без переустановки клиента(ну или хотя бы части его замены) с учетом того что revemu установлен правильно, буду рад услышать ход решения этой проблемы.hasevrafa писал(а):Делаю все как написанно но оружее в игре не открываются пишет что steam не подключен!!Что делать?bugme писал(а):ну если его много и совсем не в тему, и поставляется без тематического сообщения, то да. 100 страницTrost писал(а):кстати а за флуд под "offtop /offtop" тож банят?
Последний раз редактировалось bir3yk 17.09.2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
чо за магия.. когда писал пост еще и проверял вродь старая была инфа... сор предыдущий пост снесxajax писал(а):Trost
где в первом посте устарелая инфа? по-моему все нормально написано...
топикстартер 12 сентября внес соотв. изменения - куда уж новее ))
- Darth Revan
- Майор

- Контактная информация:
А где достать gamestats.txt для Cracked Steam (stats.dat не предлагать (и revEmu тоже :crazy:)).
- Darth Revan
- Майор

- Контактная информация:
noob9ra
Естественно.
Естественно.
- Sergey zver
- Нович0к

Люди такая проблема я хочу получить Guest Pass нашел уже человека который может дать мне его но я не могу добавить его в друзья в стиме он меня добавляет и говорит что я должен подтвердить что он мой друг но я не могу этого зделать захожу в стим друзья добавить и мне выбивает окошко ( Some features of the steam Comunity become available once you have games in your Steam account ) че делать ?