А если кому нужны читеры то зайдите на Maxima Server там они вечно есть,вечные крыты,спеед хаки и пр. дерьмо.Непонимаю как там люди играют.
Спасибо что грам. ошибку нашёл.Mo45 писал(а):какбе Не Profil, а ProfileCTPAX писал(а):Steam Profil URL:STEAMCOMMUNITY
эм, я на нее с осени смотрюCTPAX писал(а):Спасибо что грам. ошибку нашёл.Mo45 писал(а):какбе Не Profil, а ProfileCTPAX писал(а):Steam Profil URL:STEAMCOMMUNITY
А чё раньше несказал :DExceeded писал(а):эм, я на нее с осени смотрю
А ты кем играл?KUSTS писал(а):Сегодня случилось чудо :shock: которое случается где то раз в пол года...
На меня одновременно наложили убер на неуязвимость и на криты :Yahoo!: я выжал всё из этого случая, полегло где то 8-9 челов... :Yahoo!:
Думаешь я помню? :(CTPAX писал(а):А ты кем играл?KUSTS писал(а):Сегодня случилось чудо :shock: которое случается где то раз в пол года...
На меня одновременно наложили убер на неуязвимость и на криты :Yahoo!: я выжал всё из этого случая, полегло где то 8-9 челов... :Yahoo!:
Лол :)))CTPAX писал(а):Это не чудо,это просто серв с таким модом.Таких есть дофига,тут когда-то был похожий.Типа любое оружие стреляет с такой скоростью как хевик с миниганом,и всегда крыты.Мне лично такие ненравятся.
1.Есть такой литовский Digital Server,он тоже был норм и пр.,а сегодня включили мод из-за которова все пистолеты стреляют по 200 патронов в сек.krak писал(а):Лол :)))CTPAX писал(а):Это не чудо,это просто серв с таким модом.Таких есть дофига,тут когда-то был похожий.Типа любое оружие стреляет с такой скоростью как хевик с миниганом,и всегда крыты.Мне лично такие ненравятся.
1-этот сервер раньше был без мода, а сейчас откуда он взялся? Тем более как тогда этот мод у меня пошел?
2-глюк работает токо у медика и шпиона!
3-где ты видиш в моем сообщении про скорость стрельбы?