Уникальное оружие от Valve: миф или реальность?
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Да, скрин со стимстатсом тоже реален наверно, просто у него сами вальве отберут это скорее всего.
Шанс выпадения к нулю они свести не могут потому-что они сами себе делают все это оружие через команды в стим клауде которая выдает оружие. Если шанс 0% то стимклауд не выдаст оружие, шанс 0.1% есть скорее всего, ИМХО
Шанс выпадения к нулю они свести не могут потому-что они сами себе делают все это оружие через команды в стим клауде которая выдает оружие. Если шанс 0% то стимклауд не выдаст оружие, шанс 0.1% есть скорее всего, ИМХО
nALLITeT
=)
Tf2 реально превращается в MMORPG в итоге на запретном острове на гигаааанском троне будет восседать король всех мобов "FATMAN" и только один великий воин с VALVe Rocket launcher способен его одолеть.
рейты типо х00000.1
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а что?
Левлы уже есть одежда постепенно вводится так недолго и то расширения игровых территорий и населения карт мобами.
Гредёт Team MMORtress 2^ FATMAN GODS
=)
Tf2 реально превращается в MMORPG в итоге на запретном острове на гигаааанском троне будет восседать король всех мобов "FATMAN" и только один великий воин с VALVe Rocket launcher способен его одолеть.
рейты типо х00000.1
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а что?
Левлы уже есть одежда постепенно вводится так недолго и то расширения игровых территорий и населения карт мобами.
Гредёт Team MMORtress 2^ FATMAN GODS
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Еще одно видео https://www.youtube.com/watch?v=UIxQnpdxFek (в самом конце).
И да, Робин (если это действительно он) уныл =(
И да, Робин (если это действительно он) уныл =(
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- SteamDragon
- Лейтенант
Рейты поднимутся в тысячу раз и мы будем бегать с оружием от вальве ?Марат007 писал(а):В понедельник (если кто не в курсах день рождения TF) обязательно что-то произойдёт...
А что такое voice com? И кстати если завтра всем выдадут на день такие оружия, то будет мясо. Вообще неплохо было бы если бы дали :) можно будет над пиратчиками поглумиться извините, забыл где я нахожусь
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Вы меня поражаете. Паштет, финек и остальные показали свое истинное лицо школьника, которого развел тролль с форума стим. Это мод, скрин из стим статса - фейк (текст зеленого цвета слишком низко написан, сравните сами).
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вы своим поведением превращаете раздел в тетрис-инсайд.
Умные люди естьPitch666 писал(а):Вы меня поражаете. Паштет, финек и остальные показали свое истинное лицо школьника, которого развел тролль с форума стим. Это мод, скрин из стим статса - фейк (текст зеленого цвета слишком низко написан, сравните сами).