Exceeded писал(а):Мне почему-то не мешают эксперты демо, хэви, и проч
У каждого класса есть слабости
Опытный пиро с отдувателем и про-демо убьет
То же самое что я выпустил в пиро солдатом 4 ракеты, он их все отразил и меня убил, что ж теперь пиро ухудшать?
сравни скорострельность айрбласта со скорострельностью гранатомёта/ракетницы и.т.п.
физически не успеешь отразить всё. а с солдатом это ты ступил - надо не в тушку стрелять а в ноги...
kir_rik писал(а):А я вот напишу по теме.
Большое человеческое спасибо тебе за это. Без шуток!
kir_rik писал(а):1)В любой игре обычно выигрывает тот, у кого скилл больше (ну за исключением орел-решка, пожалуй :) ), ты говоришь глупости, заявляя, что исход боя не должен зависеть от скила, "отцы" всегда будут рвать нубов.
Про скилы я как раз имелл ввиду "отец" и "отец" но разными классами. Так что глупости я не говорил, извини...
kir_rik писал(а):А вот когда встречаются "отец" и "отец", то все решает: а)кто из них бОльший "отец"
Представим что одинаковые
kir_rik писал(а):б)для кого ситуация была благоприятнее. Например: если в узком проходе демо натолкнется на жирного с раскрученой Сашей, то, я думаю, не трудно предсказать исход столкновения. А если демо нападет на хэвика с нераскрученным пулеметом, то я ставлю на демо, но рисковые ставки делать бы не стал, ибо если хэвик не позарился на бутер, то у него в запасе шотган - самое то против распаясовшихся демиков. Все в ажуре.
Мысль такая что у демо с ростом скила неблагоприятных ситуаций становится меньше, причем их меньше чем у скилового хэви. Надеюсь я понятно сформулировал.
kir_rik писал(а):2)Ты уже сказал, что хэвик в умелых руках непобедим, потом ты сказал, что медик неоправданно силен. Теперь втираешь эту же тему про демомена. Иносказательно выражусь так: Если добавить в корзины с яблоками еще по столько же яблок, то соотношение количеств яблок в корзинах не измениться.
Про яблоки что-то не совсем понял но идея именно про благоприятные/неблагоприятные ситуации. Например пиро со спины хэви это благоприятная для пиро ситуация (должна быть) а вот пиро в узком коридоре напротив хэви - неблагоприятная. С ростом скила хэви пиро сзади ему почти не страшен (ситуация перестала быть благоприятной для пиро). При том как-бы не рос скилл пиро - в узком поридоре он ничего не сделает. Такое сравнение понятно?
kir_rik писал(а):Ни один класс не должен быть круче других, но при определенных обстоятельствах любой класс почти как бог. Даже скаут может вынести меда с хэвиком(доказано практикой). Другое дело, что эти обстоятельства довольно сложно выгадать. К тому же на твои обстоятельства у врага могут оказаться свои. К тому же идеальные условия для того же демо обычно не могут помочь команде в реализации целей.
Ну тут конечно много неконкретики... Да, ситуации бывают разные, но повторюсь - с ростом скилла одни классы начинают превалировать над другими (всё больше ситуаций для них становится благоприятными)...