если забанят за него,я сьем свои фикалии :evil:Emelius писал(а):а за стимстатс не забанят ? blink скажите плиз
Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ способ получить СРАЗУ ВСЕ ОРУЖИЕ
-
- Капитан
- Контактная информация:
[txtspoil]:o[/txtspoil]
а если ты с аимботом по серву бегал, и потом перед игроками извинился, вак тоже не забанит?Emelius писал(а):а если я их щас заблокирую? блин помогите плиз!!!!!!!!
сам подумай, ты уже поюзал, обратно не вернёшь, играй, может ещё поиграешь, а может и повезёт, и не забанят
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
+1 темболее это интересно, когда оружие рандомно выдавалось, я даже больше играл, да и ачивы все кроме задротских за 2 дня выполнил, тупо читом открывать, это значит либо у тебя вообще нет времени играть, или нуб и не можешь выполнить самостоятельноKillerLOL писал(а):Emelius
а в чем проблема найти какого-нить друга, и выполнить эти ачивы самостоятельно? Мама из-за компа прогоняет чтоли? Большая часть ачивок выполняется проще простого, и их вполне хватит чтобы открыть новые пухи.

У меня времени нету играть.. воть так 

- flashmozzg
- Капитан
- Контактная информация:
И?на ачивмент мапах можно за 1 час все нужные достижения выполнить.+какой кайф от такого получения ачивок?.в паринципе они ничего не делают кроме как дают оружие,которе можно получить прост оиграя в свою удовольствие.засчёт рандом дропа и случайных ачивок.там вс сбалансировано.нету дополнительного оружия которое имба и лучше того что было(там уже как по удобности.)Emelius писал(а):У меня времени нету играть.. воть так
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
flashmozzg писал(а):нету дополнительного оружия которое имба и лучше того что было(там уже как по удобности.)

Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- flashmozzg
- Капитан
- Контактная информация:
и,если на карте есть места для снайпов и они не нубы то одним хедом эта пушка становится бесполезной.CxCKurtis писал(а):flashmozzg писал(а):нету дополнительного оружия которое имба и лучше того что было(там уже как по удобности.)
- flashmozzg
- Капитан
- Контактная информация:
умнее тебя.Arctic Avenger писал(а):flashmozzg
Ты просто феерически туп.
если есть время!!! то играю! и хочу играть со всеми пухами, разве догадаться друдно ? лол
-
- Капитан
- Контактная информация:
Emelius писал(а):если есть время!!! то играю! и хочу играть со всеми пухами, разве догадаться друдно ? лол
очень...Я думаю все , кто смотрел тему, поражаются твоей тупости...
как бы... медик нуб... не знает точки снайпов, не прячется за спинами, бегает по прямой , ждет, пока его пристрелят...flashmozzg писал(а):и,если на карте есть места для снайпов и они не нубы то одним хедом эта пушка становится бесполезной.
[txtspoil]:o[/txtspoil]
- 1nquIz
- Полковник
и нахрена ему уберпила, если он не лечит никого? ракету под ноги+эиршот/поджог+эирбласт+топорик/выстрел из ФаНа в упор/ещё чо и пользы от кровососа ноль. Хотя он таки намного лучше обычного.
[txtspoil]:3[/txtspoil]