Шапки
Возможно, я один из немногих, кого этот фикс пак порадовал )) Мне наконец- то дропнулся головной убор медика: Отолорингостическое зеркало )) + нимб. :Yahoo!: (http://www.tf2items.com/profiles/76561198009501933) Вот интересно, этот самый нимб раздали надолго? Может его будут отбирать в дальнейшем за любое отступление от "правильной игры в TF2" :evil:
GryFFon
олололоСмотреть по достижению 18...
-
- Нович0к
Хочу такой шлемик.... prankster

- DARK_Vovich
- Сержант
А вот это интересно, что за очередная элитная хрень.... :shock:qwertymap1 писал(а):
мессага о том, что тебя наградили нимбом. после первого показа - пропадает.DARK_Vovich писал(а):А вот это интересно, что за очередная элитная хрень.... :shock:
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

также как и о том, что ты читор
- qwertymap1
- Сотрудник VALVe
Сейчас, загружу TF2, гляну.DARK_Vovich писал(а):А вот это интересно, что за очередная элитная хрень.... :shock:qwertymap1 писал(а):
Последний раз редактировалось qwertymap1 04.09.2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
чему удивляетесь то?
это просто окно сообщения, которое показывается, когда открываешь Character info
это просто окно сообщения, которое показывается, когда открываешь Character info
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"