Обсуждение карты Goldrush и новых достижений!
- CarTMaN-Mad
- Сержант
У меня House Call не выполняется =((
Руки кривые?
Руки кривые?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн (;,,,;)
Сегодня видел картину - два медика лечат друг друга и на других ноль внимания - хэви поорал минут 10 "МЕДИК! МЕДИК!" и поняв что чечение ему не светит пошол на другой серв. Я вооюще считаю что Валв надо было сразу несколько классов прокачивать - хоть какоето разнообразие было.
ЗЫ Привет Перс
ЗЫ Привет Перс

Dude
в чем-то с тобой согласен, в чем-то нет. действительно, анлок это тупо. а вот про сбор вместе надо поспорить. во-первых, не будет стада аленей © стримарена. Во-вторых, есть такие серваки с орущим названием "ЗА АЧИВАМИ СЮДА!!!!" на которые заходишь и ужасаешься - мясо на мапе размеров 5м*5м*5м. В третьих, даже так не каждый может сделать достижение.
в чем-то с тобой согласен, в чем-то нет. действительно, анлок это тупо. а вот про сбор вместе надо поспорить. во-первых, не будет стада аленей © стримарена. Во-вторых, есть такие серваки с орущим названием "ЗА АЧИВАМИ СЮДА!!!!" на которые заходишь и ужасаешься - мясо на мапе размеров 5м*5м*5м. В третьих, даже так не каждый может сделать достижение.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
если он играть не умеет - то и другим хуже не станет.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
-
- Нович0к
на буржуйских серверах просто сил нет играть, кругом нубье, прыгают два доктора и лечат друг друга, причем рядом хевики тупо гибнут.
Вообще многие так и не поняли что игра командная, а вот кстати на голдраш это очень хорошо видно, бывает тележку докатишь за 2 минуты, когда все дружно прикрывая и лечя друг друга а бывает тележка стоит на своем месте весь раунд, тупо детматч.
А блин сегодня не докатили в одном раунде тележку буквально 5 см, кто в лес, кто по дрова, а победа была так близка :)
Вообще многие так и не поняли что игра командная, а вот кстати на голдраш это очень хорошо видно, бывает тележку докатишь за 2 минуты, когда все дружно прикрывая и лечя друг друга а бывает тележка стоит на своем месте весь раунд, тупо детматч.
А блин сегодня не докатили в одном раунде тележку буквально 5 см, кто в лес, кто по дрова, а победа была так близка :)
меня убило то что я уже набрал миллионон хп хотя я не так много играл :shock:
Кхе нуда... стадо оленей это даCxCKurtis писал(а):Dude
Читерить и есть нубство...JohnyArt писал(а):надо срочно ломать и читирить, а то повсеместно одни медики-УЖОС!!!!!!!!и нубство
да и толку ща будут выходить эти ачивки с оружем быстро и все время будет толпа какогонить класса
и так , утро начиналось отлично, затем решил зайти в тф2, и бац ачивы все сбросились! за что ? я ничего не делал, не читерил и.т.д. бвыло 16/17 и 11/39 ): реально как-нибудь их восстановить ? играю со стар-стимом