Обновление Инженера
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Корейский :), только что был 92Китайский
- beta_virus
- Сержант
- Контактная информация:
Почему именно корейский, а не китайский или японский ? :)sulfer писал(а):Корейский :), только что был 92Китайский

- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Сержант
как это было..
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/qGL8kCgnLEo&h ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/qGL8kCgnLEo&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/qGL8kCgnLEo&h ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/qGL8kCgnLEo&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Капитан мод он: 100ый ключ не выпадет до ночи, так что можно пока успокоиться.
Крафтить шмот нету смысла. Во первых: Почти все ключи получили ньюфаги. Во вторых: Почти все олдфаги которые получили ключи - Забанены(А может уже и все, незнаю). Следовательно: Ключи для ньюфагов. Ждите поликаунт пак и не крафтите шмот, вот и всё. Так.. Еще: ДА НЕ ПИШИТЕ ВЫ КОГДА КТО-ТО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ, ВСЕ И ТАК ЭТО ВИДЯТ.
Валв еще как минимум, должны написать про то, что строения инжа можно будет перетаскивать из одного место, в другое(Картинка с достижением, скрытая страница и картинка когда-то в блоге бывшая намекают).
Еще, по идее должны показать Обмен(Хотя не факт)
Ну и должны показать еще один анлок(По идее..)
Как-то так.
Крафтить шмот нету смысла. Во первых: Почти все ключи получили ньюфаги. Во вторых: Почти все олдфаги которые получили ключи - Забанены(А может уже и все, незнаю). Следовательно: Ключи для ньюфагов. Ждите поликаунт пак и не крафтите шмот, вот и всё. Так.. Еще: ДА НЕ ПИШИТЕ ВЫ КОГДА КТО-ТО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ, ВСЕ И ТАК ЭТО ВИДЯТ.
Валв еще как минимум, должны написать про то, что строения инжа можно будет перетаскивать из одного место, в другое(Картинка с достижением, скрытая страница и картинка когда-то в блоге бывшая намекают).
Еще, по идее должны показать Обмен(Хотя не факт)
Ну и должны показать еще один анлок(По идее..)
Как-то так.
-
- Сержант
ключи выпадают через определённое количество времени,без разницы сколько часов наиграно 20 или 300,кто скрафтит в этот промежуток времени тому и выпадет ключ
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
SHiT_HAPPENS
Я на секунд 30 раньше скрафтил чем нужно было,дали тому кто на 30 секунд позже.Я теперь себя ненавижу :(
Врятли эти секунды что-то дают. :no:
Ох,походу ещё одна бессонная ночь :)
Я на секунд 30 раньше скрафтил чем нужно было,дали тому кто на 30 секунд позже.Я теперь себя ненавижу :(
Врятли эти секунды что-то дают. :no:
Ох,походу ещё одна бессонная ночь :)
Минусов у него нет! Это обычный ключ, только золотой pranksterSpiRiTMooN писал(а):У него в любом случае будут какие-то минусы =)Deinos писал(а):Ух,как я хочу,чтобы новый ключ не был ограниченный!)Супер было-бы!
Смотря на картинки достижений - уже предугадываю задания!Супер!