О ТАК ВОТ ИМЕННО так выпали мои две вищиNakoyane писал(а):То есть случайно,. Например: в неделю 7 случайных оружий падать будит, какие именно это уже как повезёт на удачу.например как рандомно?
Вообще то, это старая система дропа.Ну судя по новой системе дропа - Каждый 30 - 90 минут
Крафтинг
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Nakoyane
Пруф? Это система, которая действует сейчас.
Пруф? Это система, которая действует сейчас.
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
выпало за один день 5 предметов(за 3 часа) и тишина.. опять вся неделя без дропа.. такими темпами(допустим 6 итемов~1 металл 2ого уровня за неделю) рандомную шапку крафтить 3 месяца надо.. ппц
PraPor69
Для того, чтобы team fortress 2 ассоциировалась не с крафтом и шапками, а геймплеем [имхо]
Для того, чтобы team fortress 2 ассоциировалась не с крафтом и шапками, а геймплеем [имхо]
- Nakoyane
- Капитан
- Контактная информация:
Вот именно, так оно и есть....выпало за один день 5 предметов(за 3 часа) и тишина.. опять вся неделя без дропа.. такими темпами(допустим 6 итемов~1 металл 2ого уровня за неделю) рандомную шапку крафтить 3 месяца надо.. ппц
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
тем не менее, валв продолжает кормить игроков шапками и крафтом, не?nick2808 писал(а):PraPor69
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ненадежная штука это крафт.Закрафтил 3 извлеченного металла чтоб получить 1 очищенный.Но тут как всегда,ошибка,сервер не отвечает,и извлеченный металл пропадает.Ну думаю сейчас как обычно убьюсь,и получу что хотел.Но тут фиг вам.Теперь хоть вообще не пользуйся:)
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
NicroMANger
Подожди немного, мне металл "падал" и не после первой смерти. Сейчас вообще лагодром дикий, я даже вещи в бэкпаке не могу разложить, как хочу.
Подожди немного, мне металл "падал" и не после первой смерти. Сейчас вообще лагодром дикий, я даже вещи в бэкпаке не могу разложить, как хочу.
зачем куда-то писать, если есть Item ManagerNicroMANger писал(а):Подожду денек,потом наверно в поддержку напишу:)
UPD
Уря,металл упал:)
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
и что он дает?nick2808 писал(а): зачем куда-то писать, если есть Item Manager
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.