Кого ты будешь овнить с такими нищебродскими бонусами. Снайпер без хедшотов гавно, пиро без топора гавно. Еще вопросы?DARKER писал(а):Ну как пример, нэ? Когда вышло обновление донатеры купили новый шмот и начали овнить а простая бедная школота собирала все по частям.
Team Fortress 2 [обсуждение]
- Ghost Ripper
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
да у тебя же ЗАВИСТЬDARKER писал(а):А тебя не бесит что-то типа такого http://www.tf2items.com/id/pink_taco
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
DARKER
блин когда же вы наконец забъете на эти шапки и поймете что шапки это кал,может еще в суд на Робина подадите иза того что у него больше шапок,так уже тошно таких слушать харе ныть,у него же не член длиннее,а шапок больше и это главное, лучше бы играли больше чем на http://www.tf2items.com/ дрочили
Пожалуйста больше играйте и играйте,ходите на миксы записывайтесь в кланы играйте кв,но не дрочите на шапки.Cлеза-шапочники вы достали или играйте в TF2 или забивайте на игру если и вас конечно же мало шапок а хочется больше.
Vanilla Death да у него по моему не ЗАВИСТЬ,а ЗАВИСИМОСТЬ
и не надо ныть иза функций в игре которыми вы не можете поюзать,по моему все что надо для полноценной игры это 5 наборных шапок и 64 пушки,и не забывайте это пожалуйста.
блин когда же вы наконец забъете на эти шапки и поймете что шапки это кал,может еще в суд на Робина подадите иза того что у него больше шапок,так уже тошно таких слушать харе ныть,у него же не член длиннее,а шапок больше и это главное, лучше бы играли больше чем на http://www.tf2items.com/ дрочили
Пожалуйста больше играйте и играйте,ходите на миксы записывайтесь в кланы играйте кв,но не дрочите на шапки.Cлеза-шапочники вы достали или играйте в TF2 или забивайте на игру если и вас конечно же мало шапок а хочется больше.
Vanilla Death да у него по моему не ЗАВИСТЬ,а ЗАВИСИМОСТЬ
Последний раз редактировалось Tysonik 05.01.2011, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
Жмём стрелки: Вверх, Вверх, Вниз, Вниз, Влево, Вправо, Влево, Вправо, B, A(Английские) и Enter.
Последний раз редактировалось zakhuj 05.01.2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
А, это WindPower веселился
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
-
sinangel
- Полковник

- Контактная информация:
аж прослезилсяВверх, Вверх, Вниз, Вниз, Влево, Вправо, Влево, Вправо, B, A
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
а какой бонус к сету даст анужуал с НГ ящика? напримерMongarD писал(а):от сета, пиро быстрей бегает, у снайпера антихэдшот и т.п.Too писал(а):неа.не беситDARKER писал(а):А тебя не бесит что-то типа такого http://www.tf2items.com/id/pink_taco
это не даёт ему сильней стрелять или выше прыгать
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
Я вообще перестал играть в тф2, не считая времени что наиграны за прошлую неделю.
Профиль TF2Items.com
Achievement unlocked
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
Напоминает "Я завязываю". Все одно в великий ЧЕТВЕРГ ты запустишь игру, уверен на 99%DARKER писал(а):Я вообще перестал играть в тф2, не считая времени что наиграны за прошлую неделю.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
Ну да)) На идл поставить и уйти)
Это же не значит что я в него играю??
Я на идле деньги зарабатываю. На тех кто покупает пикселя за реал))
Это же не значит что я в него играю??
Я на идле деньги зарабатываю. На тех кто покупает пикселя за реал))
Профиль TF2Items.com
Achievement unlocked
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
Сколько же школобизнесменов развелось с трейдом, ужас какой-то. Идлят с одного акка и думают что деньги зарабатывают.
DARKER, мне кажется ты электричества сжигаешь идлом больше чем на нем зарабатываешь.
DARKER, мне кажется ты электричества сжигаешь идлом больше чем на нем зарабатываешь.
Скрытый текст
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
за него родители платятVanilla Death писал(а):Сколько же школобизнесменов развелось с трейдом, ужас какой-то. Идлят с одного акка и думают что деньги зарабатывают.
играйте на пиратке,там полный бэкап шапок и оружия
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
Пошел сам знаешь кудаSanIT писал(а):играйте на пиратке,там полный бэкап шапок и оружия
Хотя сейчас пиратка действительно смотрится лучше в плане коммьюнити и отсутствия "ПРОДАМ ГИБУС ЗА УШИ ХОТЬ ЧЬИ НИБУДЬ". Но постоянно патчить игру утомляет.
Скрытый текст
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Vanilla Death
Пропаганда лицензии? И нечего народ куда-то отправлять, это мало того что невежливо, так ещё и подпадает под пункт 2.9 Правил.
Antuan
Ну, человек просто пытается воплотить в жизнь мечту - играя в любимую игру, зарабатывать деньги. Средства здесь не важны, важен сам факт ;-) Плюс поднятие своего автоитета в собственных же глазах - как же, тупые бараны покупают кучки пикселов "за реал", а он, Хранитель Высшего Знания, греет на них руки. И невдомёк ему, что те тупые бараны явно устроились в жизни получше его, раз способны тратить реальные деньги на виртуальные товары.
Пропаганда лицензии? И нечего народ куда-то отправлять, это мало того что невежливо, так ещё и подпадает под пункт 2.9 Правил.
Antuan
Ну, человек просто пытается воплотить в жизнь мечту - играя в любимую игру, зарабатывать деньги. Средства здесь не важны, важен сам факт ;-) Плюс поднятие своего автоитета в собственных же глазах - как же, тупые бараны покупают кучки пикселов "за реал", а он, Хранитель Высшего Знания, греет на них руки. И невдомёк ему, что те тупые бараны явно устроились в жизни получше его, раз способны тратить реальные деньги на виртуальные товары.