А TF2 Starter Package оять же для распакованных версий ТФ2?bugme писал(а):обновил списочек
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 42 секунды:
опять обновил подпись
[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
ты забыл написать 4е тама есть злые ботыbugme писал(а):обновил списочек
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 42 секунды:
опять обновил подпись
А не могли бы в шапке написать FAQ по установке The REVOLUTiON Emulator 9.80 RC2 ( куда и и как его устанавливать.. ) А то я его скачал а что дальше с ним делать понятия не имею... файлы которые были в архиве кидал в крякнутый стим но оружие открытое мной, в ТФ2 так и не выбирается... Я недавно установил себе Cracked Steam и что к чему еще не разобрался... ТФ2 установил через Cracked Steam... Оружие открыл месяца 3 назад используя guest pass
-
JAX
- VIP

soulful86
при использовании REVOLUTiON Emulator крякнутый стим НЕ НУЖЕН - это и есть эмулятор стима...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829 - тут описание, подробнее некуда
при использовании REVOLUTiON Emulator крякнутый стим НЕ НУЖЕН - это и есть эмулятор стима...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829 - тут описание, подробнее некуда
то есть мне нужно отдельно качать клиент ТФ2 и в него устанавливать РевЭму чтобы я смог воспользоваться открытым мной оружием?
- Sir Minder
- Сержант

Да, чтобы ты смог воспользоваться всем открытым оружием, которое бывает :) .soulful86 писал(а):то есть мне нужно отдельно качать клиент ТФ2 и в него устанавливать РевЭму чтобы я смог воспользоваться открытым мной оружием?
-
JAX
- VIP

в мануале Vit_amiN'a по-моему настолько все разжевано, что...
и в любом случае разобраться самому проще, чем скачать с интернета распак в 3 гига, потом патчить его и все равно настраивать рев
и в любом случае разобраться самому проще, чем скачать с интернета распак в 3 гига, потом патчить его и все равно настраивать рев
Поздравте, осилил настройки ревэму для работы с гцф. :)
Я то и не знал что он с гцф работает.
Установка разжёвана здесь.
srv_root - папка где находиться hl.exe
Кому надо вот содержание rev.ini
Только строку CachePath = D:\Games\SteamUp\steamapps\ поправте.
Я то и не знал что он с гцф работает.
Установка разжёвана здесь.
srv_root - папка где находиться hl.exe
Кому надо вот содержание rev.ini
Только строку CachePath = D:\Games\SteamUp\steamapps\ поправте.